النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 06:47 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

عربي ودولي

النواب الأمريكي يعزل جمال بومان عضو المجلس عن نيويورك لحمله سلاح ناري داخل المجلس

السيناتور الديمُقراطي  جمال بومان
السيناتور الديمُقراطي جمال بومان

صوت مجلس النواب الأمريكي اليوم الخميس بعزل النائب الديمُقراطي "جمال بومان" عن ولاية نيويورك وذلك لظهوره بمقطع فيديو وهو يدخل إلي إحدي قاعات المجلس وهو حاملا سلاح ناري في 30 من سبتمبر الماضي وفقا لإيه بي سي نيوز.

وقد صوت 214 لصالح عزل بومان و191 لبقائه بالمجلس وقد قاد التصويت لعزله الجمهوريين وانضم 3 أعضاء من الديمُقراطيين في التصويت إلي رأي الجمهوريين مما أدي إلي عزله.