النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 09:05 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدرب يانج أفريكانز يكشف مفاجأة بشأن الزمالك: تلقيت عرضًا بعد رحيلي عن الرجاء.. وبيراميدز قادر على منافسة الأهلي ريهام عبد الغفور تكشف سر عصبيتها: كنت بفرغ غضبي في زوجي بعد وفاة والدي الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة من «WE Innovate Star» وتوقيع شراكة رقمية بين «WE» و«إي فاينانس» محمد بيومي لـ«النهار»: إيقاف حسام حسن 3 مباريات لن ينتقل إلى علي ماهر «WE Innovate Star» يحصد ثمار 4 سنوات.. 16 منتجاً و9 شركات ناشئة في الأمن السيبراني رئيس مهرجان تيميمون: نستقبل 4 آلاف زائر يوميًا.. والنجاح لا يُقاس بعدد الأفلام بل بأثرها ترشيد الإنفاق في قطاع البترول.. كيف يتعامل كريم بدوي مع قرارات الحكومة؟ تحليل مفاجىء أنهي رحلة 22 سنة كفاح .. شبح التحليل الإيجابي يطار آلاف الموظفين على جرعة حشيش (تقرير)

عربي ودولي

النواب الأمريكي يعزل جمال بومان عضو المجلس عن نيويورك لحمله سلاح ناري داخل المجلس

السيناتور الديمُقراطي  جمال بومان
السيناتور الديمُقراطي جمال بومان

صوت مجلس النواب الأمريكي اليوم الخميس بعزل النائب الديمُقراطي "جمال بومان" عن ولاية نيويورك وذلك لظهوره بمقطع فيديو وهو يدخل إلي إحدي قاعات المجلس وهو حاملا سلاح ناري في 30 من سبتمبر الماضي وفقا لإيه بي سي نيوز.

وقد صوت 214 لصالح عزل بومان و191 لبقائه بالمجلس وقد قاد التصويت لعزله الجمهوريين وانضم 3 أعضاء من الديمُقراطيين في التصويت إلي رأي الجمهوريين مما أدي إلي عزله.