النهار
الخميس 10 سبتمبر 2026 11:49 مـ 27 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدكتور محمد عبد الله يوجه رسالة إلى ناير ناجي: الموسيقيون أصحاب مهنة وكرامة.. وليسوا أدوات لإنجاح المايسترو اغتال طليقته برصاص الانتقام.. 20 سبتمبر ”قاضي أكتوبر” أمام الجنايات على حكم المؤبد السكرتير العام لمحافظة بنى سويف يشارك فى اجتماع عبر الفيديو كونفرانس بحضور محبيها ومريديها... الطريقة الجازولية تعلن الإحتفال بمولد السيدة فاطمة النبوية الأحد المقبل سارة كريم تجسد «هدى» أمام عابد عنان في «خارج عن السيطرة».. تفاصيل حزب «المصريين»: تعاون مصر والسعودية في الفضاء يفتح آفاقًا جديدة للتكنولوجيا والاستثمار مشاركة داري والصفقة الجديدة.. كواليس ودية الأهلي أمام أهلي بنغازي وزير الاتصالات : ريادة الأعمال أحد المحركات الرئيسية للنمو وخلق فرص العمل عمرو الجزار بعد إصابته بالصليبي: من أصعب الاختبارات.. وسأعود أقوى من الأول بالصور.. إشادات بتألق رنا سماحة أمام أكثر من 15 ألف متفرج في المهرجان المصري القبطي بكندا.. وتفاجئ الجمهور بالغناء مع حميد الشاعري غدًا.. الاجتماع الفني لمباراة الزمالك وإيه إس بورت في دوري أبطال أفريقيا تامر الحبال: معرض العلمين للطيران والفضاء يعزز جاذبية مصر للاستثمارات النوعية

فن

تفاصيل عودة إسعاد يونس وأحمد مكي من جديد للسينما بعد توقف لسنوات

أحمد مكي وأسعاد يونس
أحمد مكي وأسعاد يونس

أعلنت الشركة العربية للإنتاج والتوزيع والتي تمتلكها الفنانة إسعاد يونس ، عن عودة الفنان أحمد مكي للسينما بفيلم جديد ، بعد غياب عن السينما دام حوالي عشرة سنوات .

وأصدرت الشركة العربية بيانا أعلنت فيه عن خطتها الإنتاجية لعام 2024 .

بدأت الشركة العربية خطتها بإنتاج فيلم " عصابة عظيمة " ، بطولة الفنانة إسعاد يونس ، وبعدها سوف تبدأ التحضير لفيلم مكي الجديد .

وجاء في البيان : تعلن شراكة الإنتاج السينمائي بين الشركة العربية للسينما وموفي ستوديوز عن إطلاق فيلم عصابة عظيمة ، بطولة إسعاد يونس ، وهذا الفيلم تعود من خلاله صاحبة السعادة إلي السينما من جديد ، وذلك في عام 2024 .

وأضاف البيان : كما أعلنت الشراكة اليوم عن إنتاج الفيلم الجديد لأحمد مكي والمتوقع صدوره عام 2024 , ويأتي هذان الفيلمان في إطار الشراكة الإستراتيجية بين الشركة العربية للسينما وموفي ستوديوز وتوزيع الأفلام في الشرق الأوسط .

وتعود الفنانة إسعاد يونس للسينما بعدما توقفت سنوات وركزت في برنامجها " صاحبة السعادة " الذي أستحوذ علي نسبة مشاهدات عالية جدا ونال إعجاب الجماهير والمتابعين وأصبح من أهم البرامج الحوارية في الوطن العربي ، وعادت للسينما من خلال فيلم " عصابة عظيمة " ، بطولة كل من ، إسعاد يونس ، محمد محمود ، كريم عفيفي ، رنا رئيس ، عنبة ، فرح الزاهد ، والطفلة لوسيندا سليمان ، والعمل من تأليف هاجر الإبياري ، وإخراج وائل إحسان ، وظهور مؤقت كضيوف شرف ، عارفة عبدالرسول ، محمد ثروت ، إبراهيم السمان ، وأحمد عزمي .

وكان أخر أفلام الفنان أحمد مكي قبل تغيبه عن السينما فيلم " سمير أبو النيل " الذي تم طرحه عام 2013 ، ولم يحقق النجاح المرضي لصناع العمل ، ولم يستحوذ علي نسبة مشاهدات عالية ، ولذلك توقف أحمد مكي عن السينما ووضع تركيزه في الدراما الكوميدية من خلال مسلسل الكبير أوي .

موضوعات متعلقة