النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 08:19 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقالة آرني سلوت تشتعل في ليفربول.. كم سيكلف القرار خزينة النادي؟ أوسكار يتابع طاقم حكام مباراة مسار وأسوان من المدرجات رئيس برلمان جورجيا: يصعب علينا التواصل مع الاتحاد الأوروبي دون احترام مصالح بلادنا ما رمزية ودلالات زيارة بابا الفاتيكان إلى تركيا؟ صابرين : أعشق منى زكي.. وتجسيدها لأم كلثوم سيكون مختلفاً تماماً دويتو ”الليلة حلوة” ترند رقم واحد على يوتيوب غناء جنات والحسن عادل منتخب مصر للشابات يتفوق على نظيره الليبي (12 – 0) ويتأهل لنهائي بطولة شمال أفريقيا تحت 20 عاماً في ذكرى رحيل معبودة الجماهير ” شادية” شاركت في قضايا المرأة بأفلامها.. وصوتها دعم الوطن في كل أحداثه قبل المونديال.. هل يحل كأس العرب أزمات منتخب مصر الأول؟ لماذا الهرولة الالمانية لسد فراغ الوجود الفرنسي في الجزائر ؟ هل يتم اعادة انتاج سور برلين الثاني في غزة الشرقية والغربية ؟ مسرح صدى الأهرامات يتألق في ليلة فنية مميزة علي أنغام ”فايا يونان وعبير نعمة ”

توك شو

رنا سماحة : صوتي عالي وده أكثر شئ يزعج زوجي مني

رنا سماحة
رنا سماحة

كشف كل من الثنائي رنا سماحة وزوجها الملحن سامر أبو طالب كل ما يزعج الثاني من الآخر خلال استضافتهما في برنامج " البيه والهانم " علي قناة القاهرة والناس تقديم الإعلامية نورين شحاته وممدوح الشناوي .

وقالت رنا أن أكثر ما يزعجها من زوجها سامر أبو طالب أنه بطئ فيما أوضحت أن أكثر شئ يزعجه منها صوتها العالي .

وكشف سامر أبو طالب أثناء حديثه قائلا : أن أكثر شئ يزعجه منها أنها عصبية بذيادة وصوتها عالي جدا ، ولكن قعدت قاعدة عائلية في منزلهم أكتشفت أن الموضوع وراثة في العائلة ، أكتشفت أن أبوها وأخوها وأمها صوتهم عالي جدا فبطلت أضايق من رنا لآنها بالنسبة لهم ملاك .

ردت رنا قائلة : عائلة سامر هادين أوي وساعات لما بروح عندهم بزهق ، لكن أحنا في البيت لما بنكون متجمعين الناس بتسمع صوتنا .

و سبق واحتفلت الفنانة رنا سماحة بزواجها علي سامر ابو طالب في ديسمبر عام 2020 ، وأسفر زواجهما عن مولودها الأول مالك .

يشار أن برنامج نورين شحاته وممدوح الشناوي شاهد العديد من الموضوعات المهمة التي تخص العلاقات الزوجية وغيرها ، وذلك منذ أنطلاق أولي حلقاته بموسمه الجديد ، بعنوان " البيه والهانم " ، وناقش البرامج موضوع استقلال المرأة ورفضها للزواج وتناول ظاهرة الإضراب عن الزواج .