النهار
السبت 19 يوليو 2025 02:24 صـ 22 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غطاء نباتي كثيف يغزو نهر سوهاج.. وأهالي المدينة يطالبون بتدخل عاجل لماذا تخشى إسرائيل من النفوذ التركي في سوريا؟ إلى أي مدى سعت إسرائيل للتحول إلى الفاعل الأهم في الملف السوري؟ كيف سعت إسرائيل لتحقيق مكاسب سياسية من أحداث سوريا؟ ”مخطط شيطاني وجريمة بشعة”.. مرافعة قوية للنيابة العامة بإنهاء حياة شاب علي يد اصدقائه طعناً وحرقاً بالجيزة كيف اتخذت إسرائيل من أحداث سوريا سبباً لتدخلاتها غير المُبررة؟ CFI الشريك الرسمي للتداول الإلكتروني للاتحاد المصري لكرة السلة استعدادات واسعة وآمال كبيرة في ممارسة الحق الدستوري حتى من خارج الوطن . ندوة ”بناء الصلابة النفسية” بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب أداة وحيدة تسبب في أزمة سوريا.. خبير عسكري واستراتيجي يكشف مفاجأة طلاب جامعة بنها يشاركون في المدرسة الصيفية الدولية بجامعة وسط الصين الزراعية باكستان تدين الإرهاب بجميع أشكاله وتحث المجتمع الدولي لاعتماد سياسات موضوعية لمواجهة هذا الخطر العالمي

توك شو

رنا سماحة : صوتي عالي وده أكثر شئ يزعج زوجي مني

رنا سماحة
رنا سماحة

كشف كل من الثنائي رنا سماحة وزوجها الملحن سامر أبو طالب كل ما يزعج الثاني من الآخر خلال استضافتهما في برنامج " البيه والهانم " علي قناة القاهرة والناس تقديم الإعلامية نورين شحاته وممدوح الشناوي .

وقالت رنا أن أكثر ما يزعجها من زوجها سامر أبو طالب أنه بطئ فيما أوضحت أن أكثر شئ يزعجه منها صوتها العالي .

وكشف سامر أبو طالب أثناء حديثه قائلا : أن أكثر شئ يزعجه منها أنها عصبية بذيادة وصوتها عالي جدا ، ولكن قعدت قاعدة عائلية في منزلهم أكتشفت أن الموضوع وراثة في العائلة ، أكتشفت أن أبوها وأخوها وأمها صوتهم عالي جدا فبطلت أضايق من رنا لآنها بالنسبة لهم ملاك .

ردت رنا قائلة : عائلة سامر هادين أوي وساعات لما بروح عندهم بزهق ، لكن أحنا في البيت لما بنكون متجمعين الناس بتسمع صوتنا .

و سبق واحتفلت الفنانة رنا سماحة بزواجها علي سامر ابو طالب في ديسمبر عام 2020 ، وأسفر زواجهما عن مولودها الأول مالك .

يشار أن برنامج نورين شحاته وممدوح الشناوي شاهد العديد من الموضوعات المهمة التي تخص العلاقات الزوجية وغيرها ، وذلك منذ أنطلاق أولي حلقاته بموسمه الجديد ، بعنوان " البيه والهانم " ، وناقش البرامج موضوع استقلال المرأة ورفضها للزواج وتناول ظاهرة الإضراب عن الزواج .