النهار
الأحد 15 فبراير 2026 11:48 صـ 27 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أرباح أودن تتراجع 26% إلى 137 مليون جنيه رغم نمو الإيرادات ارتفاع جماعي لمؤشرات البورصة المصرية في مستهل التعاملات تموين الفيوم يضبط 45 مخالفة تموينية ويُحكم الرقابة على الأسواق بعد أسبوع من محاولة إنقاذها.. مصرع طالبة برصاصة طائشة على يد والدها خلال تنظيف السلاح بقنا هندسة أسيوط تنظم الحدث الدولي ASME EFxAssiut بمشاركة أكثر من 30 فريقًا لتعزيز الابتكار الهندسي أخذًا بالثأر لوالده بعد 25 عامًا.. القبض على شاب بتهمة قتل مدير مدرسة بطلق ناري في قنا محافظ قنا: ضبط 12 مقطورة محملة قصب السكر مخالفة خلال حملة ليلية بقوص مدينة مصر وseven تطلقان تمويل تشطيبات حتى 5 سنوات من التعليم إلى صناعة القرار: جامعة المنصورة الأهلية تؤهل طلابها لبناء وعي استراتيجي عبر نموذج ”رجل الدولة” إصابة 3 أشخاص صينيين الجنسية إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا إنجاز غير مسبوق.. صفا سليمان تكتب التاريخ للجودو المصري عالميًا جوهر نبيل يتفقد أنشطة وزارة الشباب والرياضة بنادي النادي بالعاصمة الإدارية

فن

رنا سماحة تحتفل بعيد ميلاد ابنها: ربنا يقدرني واعرف اربي راجل”صور”

احتفلت المغنية رنا سماحة بعيد ميلاد ابنها الأول، حيث نشرت صورتان تجمعها من خلال حسابها علي موقع الانستجرام وعلقت عليها بـ " عدا احلى سنه في حياتي ..لما عرفت اني حامل في ولد..قولت الحمد لله .. ومجاش في بالي غير ان ربنا يقدرني واعرف اربي راجل بجد".

وأضافت رنا سماحة " الي يشوفه يدعيلنا على تربيته واخلاقه..وبتمنى من ربنا يقدرنا على حسن تربيتك..زي النهارده من سنه جيت الدنيا وحليتها يا عمري..ربنا يجعلك احسن واسعد واصلح الناس يا رب..ويفرحني بيك واشوفك راجل صالح ناجح..ويديني العمر لحد ما اسلمك لبنت الحلال الي هتشيلها في عيونك الحلوين يا عيوني انت..بحبك يا لوكي يا حبيب مامي وروح مامي ".

وعلي جانب اخر تتعاون المطربة رنا سماحة مع زميلها المطرب مينا عطا في أغنية جديدة سيتم طرحها بعنوان "باد بوى" والتي يقدمها الثنائى على شكل دويتو، وهى الأغنية التي ستكون بشكل مختلف عما قدموه في السابق من أعمال غنائية.

وطرحت المطربة رنا سماحة مؤخرًا أغنية بعنوان "حبيب مامي"، وذلك عبر موقع يوتيوب، وأهدت رنا الأغنية لنجلها الأول والذي أسمته "مالك"، نجل الملحن سامر أبوطالب، والأغنية استعانت فيها بأحداث حقيقية من الحمل والولادة وسبوع ابنها مالك، حيث وثقت رنا هذه اللحظات بتصويرها فيديو، وهي من ألحان محمد فخراني، وكلمات أحمد حسن راؤول، وتوزيع جلال فهمي، وهندسة صوتية ماهر صلاح.

وتقول كلمات الأغنية: "يا حبيب مامي وروح مامي جيت خليت الدنيا دي غير من وانت يدوب جوايا وانا طايرة من الفرحة دي طير حتة من الروح والقلب.. واخد كل التفكير عوضي من الدنيا يارب يخليك ليا وتبقي بخير ياختي ياختي ياختي عاللي جالي وبقا من بختي مهما يا سنيني يوم بوختي ضحكته تنورلي الدنيا ياختي ياختي ياختي عالدلع ده ده اللي جنن كل القعدة هبقا حاضناه ولأ مش باعده عنه يوم يوم ايه لأ ولا ثانية انا جهزتلك الاوضة وكلها زينة لحد الباب عايز تلعب دنا جايبة عشانك بص في كوم العاب عيش كسر فيها براحتك .. تاني يوم غيرها هيتجاب انت تقول ماما في ثانية هتتفتح كل الأبواب".