النهار
الجمعة 13 مارس 2026 05:02 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

فن

يحيي الفخراني عن أشرف عبدالغفور: مثال حي للاحترام المهني والالتزام الغير مسبوق

يحيي الفخراني
يحيي الفخراني

تحدث الفنان الكبير يحيي الفخراني، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "في المساء مع قصواء" على قناة سي بي سي، عن العديد من الذكريات مع الفنان القدير الراحل أشرف عبد الغفور، وكواليس الأعمال الفنيه التي جمعتهم سويًا اثناء مشوارهم الفني.

قال الفخراني : أشرف عبد الغفور هو مثال حي للاحترام المهني والالتزام الغير مسبوق ، لقد تعرفت علية في عام 1974 من خلال مسرحية بالمسرح القومي كنت بديلا للأستاذ الفنان القدير نبيل الحلفاوي

واضاف :كنت ارغب في وجود اعمال أكثر معه، ولكن الفنان القدير أشرف ورث ابنته النجمة ريهام الكثير من الصفات الجميلة، وعزائنا الوحيد ان اعماله حاضرة وهوشخصية عظيمة وترك لنا حد من ريحته.