النهار
السبت 1 أغسطس 2026 10:24 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجنة المرأة بنقابة الصحفيين: بتخفيض 22٪ للكتب و26٪ للأدوات المدرسية وسحب يومي.. انطلاق معرض الكتب الخارجية الاثنين 3 أغسطس نائب محافظ البحيرة يتابع انتظام العمل بالمراكز التكنولوجية بحوش عيسى وشبراخيت وكوم حمادة حملات رقابية مكثفة لضبط المخالفات وحماية صحة المواطنين وزائري جنوب سيناء أفريكسيم بنك يوقع حزمة تمويل بقيمة 190 مليون دولار لصالح بنك زيمبابوي التجاري لدعم التجارة والطاقة مهرجان الفيمتو آرت الدولي يطلق دورته ” الإسكندرية مدينة عالمية ” محافظ الاسكندرية يعتمد مخطط تطوير البنية التحتية بمحور المحمودية بالكامل ”كأس الأحرار” تجمع السد ومولودية الجزائر بدلًا من الزمالك تشيلسي يعزز هجومه بخبرة ويلبيك حتى 2028 موهبة مصرية تفرض نفسها في برشلونة.. حمزة يلفت أنظار الصحف الإسبانية سيلتك يتحرك بقوة لضم هيثم حسن.. وأوفييدو يتمسك بالسعر تشديدات تحكيمية مرتقبة.. عقوبات صارمة على الانسحاب في الدوري المصري ما هي مدينة سبتة التي يتوافد عليها آلاف المهاجرين المغاربة؟

فن

يحيي الفخراني عن أشرف عبدالغفور: مثال حي للاحترام المهني والالتزام الغير مسبوق

يحيي الفخراني
يحيي الفخراني

تحدث الفنان الكبير يحيي الفخراني، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "في المساء مع قصواء" على قناة سي بي سي، عن العديد من الذكريات مع الفنان القدير الراحل أشرف عبد الغفور، وكواليس الأعمال الفنيه التي جمعتهم سويًا اثناء مشوارهم الفني.

قال الفخراني : أشرف عبد الغفور هو مثال حي للاحترام المهني والالتزام الغير مسبوق ، لقد تعرفت علية في عام 1974 من خلال مسرحية بالمسرح القومي كنت بديلا للأستاذ الفنان القدير نبيل الحلفاوي

واضاف :كنت ارغب في وجود اعمال أكثر معه، ولكن الفنان القدير أشرف ورث ابنته النجمة ريهام الكثير من الصفات الجميلة، وعزائنا الوحيد ان اعماله حاضرة وهوشخصية عظيمة وترك لنا حد من ريحته.