النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 11:56 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موديوباي وكليفر تواصلان شراكتهما لتطوير حلول مدفوعات رقمية مبتكرة في مصر ولاء الهندي رئيسًا لقطاع السمسرة بشركة ويلزي لتداول الأوراق المالية وزيرة الإسكان تتابع آخر مستجدات مشروع قانون الاتحاد المصري للمطورين العقاريين منتخب مصر يعود إلى ”سبوكين” بعد مواجهة بلجيكا من القليوبية إلي الوزارة.. المحافظ يكرم ”وليد الفرماي” بعد مسيرة ناجحة ليلة كروية مشتعلة بالعبور.. محافظ القليوبية وسط الجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا منتخب مصر يستهل مشواره في المونديال بتعادل ثمين أمام بلجيكا:- الفراعنة يفرضون التعادل على شياطين بلجيكا في ليلة مونديالية مثيره:- محافظ بني سويف يُهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعام الهجري الجديد ( 1448 هــــ/2026م إمام عاشور ينضم لقائمة منتخب مصر التاريخية في كأس العالم:- كلنا وراك يا زيكو.. المنوفية تحتشد لدعم المنتخب المصري بنادي جمهورية شبين من قلب العبور.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية رأس السنة الهجرية وسط حضور رسمي وديني رفيع

فن

رانيا محمود ياسين:أنا أمي بتحب الفن وعمرها ما كانت ضده

رانيا ومحمود ياسين وشهيرة
رانيا ومحمود ياسين وشهيرة

علقت الفنانة رانيا محمود ياسين علي الشائعات التي تتردد حول والدتها الفنانة شهيرة ، سواء مرضها أو رجعوها لمجال التمثيل وغيرها من الشائعات قائلة : أنا أمي بتحب الفن وطول عمرها بتحترمه وعمرها ما كانت ضده .

وأضافت رانيا محمود ياسين خلال لقاء تليفزيوني لها : أن والدتها لم تفقد شغفها أتجاه الفن ، ولكن في وقت من الأوقات شعرت بأنها تهتم بالدعوة والتقرب إلي الله ، وهو أمر يرجع لها ، وعودتها للفن أمر يرجع لها أيضًا .

وأشارت رانيا خلال لقاءها : والدتي كانت مرتبطة بمسرحية وفيلم ومسلسل أثناء أعتزالها ، ولكن لو أحبت تعود للفن ده أمر محسوم لها .

وتحدثت عن والدها الراحل الفنان الكبير محمود ياسين قائلة : والدي كان بيقولي منفعش أقول لحد هات بنتي تشتغل ، وكان فيه مسلسل أسمه سلالة عابد المنشاوي ، وكان في دور لبنت وولد من سني ومن سن عمرو أخويا ، المنتج قال لبابا هنجيب أولادك لكن بابا قاله ماليش دعوة بالموضوع ده هاتهم أنت بمعرفتك .

وسبق وصرحت الفنانة شهيرة في لقاء تليفزيوني لها عن سبب أعتزالها الفن قائلة : أن الفن يشغلها عن العبادات التي أُمرنا بها ، وأنا بحاجة إلي الحجاب والتقرب من الله ، وأن فترة أعتزالها جاءت بالتزامن مع فترة لمعانها في مجال الفن ، وقرار الأعتزال جاء بقرار منها هي ، فأنا أتذكر حتي الأن ، عندما أخدت قرار الأعتزال ، جاء لي محمود وسألني وهوً في حالة من الذهول ، هتقدري ؟ فكانت إجابتي نعم هقدر .