النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 08:54 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

فن

الحلقة السابعة من مسلسل ”رشيد” ظهور مميز ل ”أشرف عبد الغفور” وإنهيار عقار منزل ”رشيد” السبب في فقدان إبنه

تعرض قناة "MBC Masr" حالياً الحلقة السابعة من مسلسل "رشيد" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "محمد ممدوح" و "ريهام عبد الغفور".

الجدير بالذكر أنه جاءت في الحلقة السابعة من مسلسل "رشيد" أنه في عام ٢٠٠٩، أثناء وجود "رشيد" في السجن كان يرسل ويستقبل خطابات ل "رزق" جاره الذي يعتني بإبنه "سيف"، ثم فجأة أنقطع إرسال الخطابات ليكتشف "رشيد" أن العقار السكني الذي يسكن فيه جاره "رزق" وإبنه "سيف" قد إنهار مما أدى إلى وفاة جاره "رزق" وأصبح "سيف" إبن "رشيد" مشرداً وضائعاً لا يعرف مكانه، مما أدى إلى أضطراب "رشيد" فور سماع الخبر وإصابته بمرض نفسي يُدعى "أضطراب مابعد الصدمة"، ثم ينقطع "رشيد" عن الطعام والشراب بسبب حزنه على فقدان إبنه "سيف" وأصبح يهلوس أثناء نومه، ولكن نظراً لحالته السيئة قام ضابط السجن بتحويله إلى زنزانة رفيعة المستوى يُسجن فيها كبار مسؤولي الدولة في قضايا إهدار الأموال لكي تتحسن حالة "رشيد" النفسية، ثم يقابل "رشيد" "فاروق بيه" وهو الممثل "أشرف عبد الغفور"، حيثُ سُجن "فاروق بيه" بسبب عمله كمستشار في وزارة الزراعة عندما قام بإهدار أموال الوزارة والرشوى، ثم يقوم "فاروق بيه" بدعم "رشيد" وإنقاذ حياته ويتقابلا، ثم تنتهي الحلقة السابعة على ذلك وستتوالى الأحداث القادمة.

يُذكر أن مسلسل "رشيد" تدور أحداثه في ١٥ حلقة، وقد بدأ عرض أولى حلقاته قبل بدء شهر رمضان بيوم واحد في يوم الأربعاء ٢٢ مارس، على منصة "شاهد"، وعلى قناة "MBC Masr" في تمام الساعة التاسعة مساءاً كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين "محمد ممدوح، ريهام عبد الغفور، سيد رجب، صلاح عبد الله"، من تأليف "وسام صبري"، وإخراج "مي ممدوح".