النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 09:49 مـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نبيل فهمي يُطالب بتحميل إسرائيل مسئولية إجراءاتها الوحشية وغير القانونية في قطاع غزة والضفة الغربية البورصة تستضيف مؤتمر الإعلان عن حزمة الإصلاحات الأخيرة لتطوير السوق وجذب الاستثمارات وزير التموين والتجارة الداخلية يعلن انطلاق الأوكازيون الصيفي 2026 اعتبارًا من اليوم الإثنين 3 أغسطس اتجاه في الزمالك لمعاقبة شيكو بانزا وخوان بيزيرا بسبب التأخر عن معسكر الفريق ”ثلاجات الموت” في قليوب.. ضبط طن ونصف من الدواجن الفاسدة رسميًا.. الزمالك يعلن رحيل سيف الدين الجزيري بالتراضي ويوجه رسالة خاصة لمهاجمه التاريخي زلزال الهبوط يضرب «الأخضر».. من يربح معركة الدولار في مصر؟ فرصة جديدة لطلاب القليوبية.. المحافظ يخفض تنسيق الثانوية العامة إلي 232 درجة رسمياً الرقمنة في قلب التطوير.. القليوبية تستعد لمرحلة جديدة من الخدمات الذكية بشرة سارة للأهلي ببطولة الكونفدرالية الإفريقية حبس «القاضي المزيف» وشركائه وإحالتهم للمحاكمة الجنائية العاجلة بتهمة النصب وانتحال الصفة النصر السعودي يواجه ألميريا الإسباني وديا غدا الثلاثاء

فن

تامر فرج: استمروا في المقاطعة الشركات المتعاونة مع الكيان بتستغيث

تامر فرج
تامر فرج

طالب الفنان تامر فرج الجمهور والمتابعين باستمرار التمسك بمقاطعة الشركات التي تتعاون مع الكيان الإسرائيلي، وذلك من خلال منشور عبر حسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام.

وكتب تامر فرج: أرجوكم استمروا في أضعف الإيمان وهو مساندة فلسطين بالاستمرار في تخصيص صفحاتكم لبوستات عن فلسطين والمجازر التي يقوم بها الكيان.. لسه الموضوع ماخلصش.. مازالوا مستمرين في نشر أكاذيبهم منتهجين سياسة الزن على الودان ومراهنين على نسياننا أو أننا هنمل.

وتابع: المتحدث الرسمي بتاعهم طالع يقول إن الرهائن بيتعاملوا أسوأ معاملة رغم فيديوهاتهم وهما بيسلموا على مختطفينهم بود وحب.. استمروا في المقاطعة الموضوع نجح بشدة والشركات المتعاونة مع الكيان بتستغيث النهارده برئيس الوزراء.. استمروا ارجوكم دي أمانة.

مسرحية طيب وأمير

وسبق وأن أعلن الفنان تامر فرج عن توقف عرض مسرحية طيب وأمير للأسبوع الثاني نظرًا للأحداث الجارية في فلسطين، وذلك من خلال منشور عبر حسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام.

وكتب تامر فرج: جمهورنا العزيز، جمهور مسرحية طيب وأمير، بالطبع نظرًا للظروف الحالية نعتذر للأسبوع الثاني عن عرض المسرحية وسوف نوافيكم بالمستجدات في الأسابيع المقبلة.. اللهم ازح الغمة وخف الكربة وانصر المظلوم، قلوبنا مع إخواننا في غزة وكافة الأراضي الفلسطينية المحتلة.