النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 09:24 صـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أم فارس.. خمسينية كسرت الروتين بصناعة القصب في دمنهور من إبرة وخيط.. بسمة اللقاني محامية صباحا ومصممة مفروشات تطريز يدوي مساءا حرس الحدود يستقبل المعتمرين القادمين من مصر عبر ميناء ينبع التجاري لأداء العمرة خلال شهر رمضان حكاية إيمان أبو نار ..أول سيدة بالبحيرة تُصلح المصوغات الذهبية المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية لـ ”النهار”: نعمل على نشر السلام من خلال القوة في الشرق الأوسط .. وعلاقتنا مع مصر ... من صاج صغير إلى أيقونة تراثية..مريم و إسماعيل زوجان يعملان في صناعة الكنافة اليدوي بالبحيرة منذ 35 عاما وفاة طالب صدمته دراجة نارية بمركز القوصية فى أسيوط محافظ الإسكندرية ينعي عصام سالم المحافظ ورئيس الجامعة الأسبق إزالة 32 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية تقاليفة في حملة مكبرة بمركز سنورس بالفيوم ضرب نفسه بالخطأ.. إصابة شاب بطلق ناري خلال اللعب في السلاح بجبال قنا وزير البترول يصدر حركة تكليفات لتعزيز التحول الرقمي في القطاع استمرار أعمال النظافة العامة ورفع المخلفات بعدد من مناطق مدينة سفاجا

فن

في أول عرض عربي له.. ”إلى ابني” لظافر العابدين بمهرجان البحر الأحمر الليلة

فيلم إلى ابني
فيلم إلى ابني

ينتظر النجم ظافر العابدين، عرض فيلمه "إلى ابني"، الليلة، ضمن فعاليات الدورة الثالثة لمهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي، في أول عرض عربي له.

فيلم "إلى ابني" من إخراج، وتأليف، وبطولة ظافر العابدين، بمشاركة كل من إبراهيم الحساوي، سمر ششة، آبدا القصي، وهو إنتاج مشترك بين الإمارات والسعودية.

ومن المقرر ان يتم تنظيم سجادة حمراء، لصناع الفيلم، في الخامسة مساءً، بينما يبدأ عرض الفيلم، ضمن قسم العروض الخاصة بالمهرجان، في الخامسة وأربعون دقيقة.

فيلم إلى ابني

وتدور أحداث الفيلم حول شخصية فيصل لذي يلعب دوره "ظافر"، وهو مواطن بريطاني من أصل سعودي يعيش في لندن مع ابنه آدم (زهر) البالغ من العمر سبع سنوات. وبعد عدة أعوام من وفاة زوجته أنجيلا، يقرر فيصل فجأة ترك وظيفته وحياته في المملكة المتحدة، والعودة بصحبة ابنه إلى المملكة العربية السعودية التي غادرها قبل نحو 12 عاماً حين ترك مدينته أبها.

يمثل فيلم "إلى ابني" المشروع الثاني لظافر العابدين في الإخراج، والذي سيعرض لأول مرة من خلال مهرجان البحر الأحمر الدولي يوم الأحد 3 ديسمبر ضمن قسم روائع عربية في قاعة الريتز في تمام الساعة السادسة والنصف.