النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 04:47 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تفوز باستضافة كأس العالم الإفريقية للكورف بول الشاطئية نوبو يزور «أوجامي» برأس الحكمة.. ويشيد برؤية سوديك في تقديم تجربة عالمية على شواطئ المتوسط مكالمة احتيالية.. تقود لسقوط نصاب محترف في قبضة الأمن موعد النظر فى استئناف الزمالك على قرار الإيقاف التأديبى غدًا.. دراما ”الأعلى للإعلام” تجتمع لتقييم مسلسلات ما بعد الموسم الرمضاني التعليم تعلن عن تقرير غرفة العمليات ثانى أيام امتحانات الثانوية العامة شيخ الأزهر والمفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يبحثان تعزيز التعاون لدعم حقوق اللاجئين والنازحين خلاف على الأجرة يتحول إلى اشتباك دموي.. وإصابة طفلة في بني سويف وزير الاستثمار يقود حوارًا موسعًا مع أعضاء جمعية الاستثمار المباشر بمشاركة 50 مؤسسة الخميس 2 يوليو إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو لحظات رعب لمعلمي بني سويف.. انفجار إطار أتوبيس أثناء التوجه للجان الثانوية العامة سلسلة مقاهي بنيويورك ترفض دخول النائب أمريكي مؤيد لإسرائيل.. ماذا حدث؟

فن

عرض فيلم ”إلى ابني” لظافر العابدين بمهرجان البحر الأحمر

فيلم إلى ابني
فيلم إلى ابني

كشف مهرجان البحر الأحمر السينمائي عن العرض الأول لفيلم الفنان ظافر العابدين الجديد والذي يحمل اسم «إلى ابني».

يشارك في بطولة فيلم إلى ابني بجانب الفنان ظافر العابدين كل من الفنانين السعوديين إبراهيم الحساوي، سمر شيشة، إيدا القصي، خيرية نظمي، سارة اليافعي، والممثل الأردني آدم أبو سخا، والممثلة البريطانية إميليا فوكس، والنجم اللبناني السعودي المولد آدم زهر، ومن إنتاج O3 Medya وDouble A Productions، والعمل تأليف وإخراج ظافر العابدين.

ومن المقرر عرضه لأول مرة يوم 3 ديسمبر الساعة 6 و40 دقيقة في قاعة الريتز في حضور النجم ظافر العابدين و أبطال العمل، فيما يعرض مرة ثانية يوم 4 ديسمبر الساعة 6:25 دقيقة في صالة فوكس.

وقصة فيلم إلى ابني تدور حول عودة أب سعودي وابنه إلى المملكة العربية السعودية بعد فترة طويلة من العيش خارج البلاد انتهت بحادث أليم.

موضوعات متعلقة