النهار
الثلاثاء 8 يوليو 2025 12:14 مـ 12 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طرح كراسة شروط الطرح الثاني لإعلان ”سكن لكل المصريين7” لمنخفضي ومتوسطي الدخل ابتداءً من 15 يوليو 2025 محامي السائق المتهم في قتل فتيات كفر السنابسة: موكلي فوجئ بحاجز أسمنتي على الطريق والتريلا ليس لها أجنحة تشكيل غرفة عمليات لمتابعة صرف المقررات التموينية بكفر الشيخ الصرف الصحي صداع مزمن في رأس قرية الشوادفي بكفر الشيخ.. صور رئيس «شؤون التعليم» يتابع سير امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية بالقاهرة عاجل.. الصحة تكشف عن عدد ضحايا حريق سنترال رمسيس وزيرة البيئة والسفير البريطاني بالقاهرة يبحثان سبل التعاون المشترك في مجال النمو الأخضر كل ما تريد معرفته عن البرامج الدراسية بكلية الفنون التطبيقية جامعة حلوان رئيس جامعة عين شمس يستقبل وفداً من جامعة جنوب الصين الزراعية عطل مفاجئ يتسبب في إلغاء جلسة تداولات البورصة المصرية أبناء عم طالعين على أكل عيشهم.. ننشر صور ضحايا واقعة سقوط سيارة من معدية دشنا في النيل بقنا شهيدي لقمة العيش.. جهود مكثفة للبحث عن ضحايا غرق سيارة سقطت من معدية في نيل قنا لليوم الثاني

المحافظات

الشرقية تستعد لانطلاق ماراثون الانتخابات الرئاسية بتكثيف حملات النظافة ورفع الإشغالات بمحيط اللجان

كلف الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية رؤساء المراكز والمدن والأحياء برفع درجة الإستعداد القصوى تزامناً مع اقتراب إنطلاق ماراثون الإنتخابات الرئاسية بجميع محافظات الجمهورية والمقرر انطلاقه خلال الفترة من ١٠ حتى ١٢ ديسمبر الجاري.

أكد المحافظ أن المسؤلية الاجتماعية والوطنية تقع على عاتقنا جميعاً خلال الفترة القادمة لضمان انتظام سير العملية الإنتخابية وتقديم كافة سبل الدعم اللوجستي للناخبين وتذليل أي عقبات فى سبيل تمكين المواطنين من المشاركة بالاستحقاق الانتخابي لخروج العُرس الإنتخابي بالصورة اللائقة، مؤكداً أن المشاركة في الإنتخابات الرئاسية واجب وطني لإستقرار البلاد وتقدمه.

شدد محافظ الشرقية علي رؤساء المراكز والمدن والأحياء بضرورة الاهتمام بتكثيف حملات النظافه والتجميل ورفع الإشغالات بمحيط المقار الإنتخابية والشوارع المؤديه إليها والاستراحات، ومراجعه وصيانه أعمده الإنارة ومولدات الطاقه المتنقلة وصيانة خزانات مياه الشرب مع ضرورة توفير مياه صالحة للشرب داخل اللجان ، فضلاً عن مراجعة خطوط الاتصالات داخل المقرات الإنتخابية وتوفير مقاعد ومظلات أمام اللجان ، وأماكن وساحات انتظار، وعدد من الكراسي المتحركة لذوي الاحتياجات الخاصة وكبار السن ، والعمل على توفير وسائل الراحة التامة للمواطنين أثناء الإدلاء بأصواتهم.

ويهيب محافظ الشرقية جميع أهالي المحافظة ممن لهم حق الانتخاب بضرورة المشاركة الإيجابية في الانتخابات وممارسة حقهم الدستوري بالإدلاء بأصواتهم داخل صناديق الاقتراع مؤكداً أن المشاركة في العملية الانتخابية واجب وطني على جميع المصريين لإستكمال مسيرة التنمية وتقدم البلاد ورفعته.