النهار
السبت 3 يناير 2026 03:55 صـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يتفقد سير العمل بمجمع الرياضات المائية

القاصد
القاصد

قام الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية اليوم بتفقد حمام السباحة الأولمبى لمتابعة سير العمل بمجمع الرياضات المائية والتأكد من عمل الحمام بكفاءة بعد أعمال الصيانة والتجهيزات التي تمت بالحمام في الفترة الماضية

وأكد رئيس الجامعة علي أنه تم عمل اعمال الصيانة والتجهيزات اللازمة للحمام الأولمبي بالإضافة إلي تدفئة المياه طوال فصل الشتاء ،مشيرا إلي أن الحمام يستقبل خلال فصل الصيف أكثر من ٢٥٠٠ متدرب خلال الشهر ونحو ١٥٠٠ متدرب خلال فصول الشتاء مقسمين علي ٤٠ فصل تدريبي تشمل تدريب طلاب كلية التربية الرياضية وطلاب الجامعة وأبناء العاملين ومن يرغب من اهالي المحافظة والمجتمع المحيط.

وشدد القاصد على المتابعة الدورية لأعمال صيانة حمام السباحة نظرا للاقبال الشديد من الطلاب والمواطنين من خارج الجامعة للاشتراك بأنشطة المجمع المائى، مؤكدا أن الجامعة تسعى دائما الي تقديم خدمات تعليمية ومجتمعية وتدريبية للطلاب مميزة والمجتمع.