النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 09:36 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ قبيلة السبعة يشيد بتوجيه ”آل الشيخ” للتحذير من العصبية القبلية ويؤكد: وحدة الوطن وتلاحم أبنائه فوق كل اعتبار انطلاق النسخة الثانية من مؤتمر «عمان – مصر.. أرض الفرص» 9 نوفمبر تحت شعار «تكامل لا تنافس» جزيرة رودس اليونانية تشهد موجه من الأمطار الغزيرة والعواصف نميرة نجم: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذا للقرارات الأوروبية جامعة الإسكندرية تبحث التعاون مع شيكاغو الأمريكية..لقضاءعام دراسي كامل في أعرق جامعات العالم. السجن 33 عامًا على عامل قتل مزارع وشرع في قتل شقيقه بقنا بينهم طالبين ثانوية راجعين من الدرس.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم موتوسيكل مع ملاكي في قنا أول قرار من معتمد جمال بعد الخسارة من وادي دجلة رئيس جامعة بنها يشهد تخريج دفعة جديدة من كلية تمريض ويؤكد: فخورون بأبنائنا جهاز العلمين الجديدة يسترد 238 فدانًا بعد تنفيذ 7 قرارات إزالة بالحي الثاني 497 ألف طن صادرات الدول العربية من الغاز المسيل لليابان وكوريا الجنوبية والصين وتايوان صراع عالمي على شحنات الغاز.. هل تدفع مصر ثمن ارتفاع الأسعار في آسيا؟

فن

دعاء فاروق وزوجها في ضيافة واحد من الناس الإثنين المقبل

دعاء فاروق وزوجها
دعاء فاروق وزوجها

في أول ظهور تليفزيوني لهما سويا ، الإعلامية دعاء فاروق وزوجها في ضيافة برنامج واحد من الناس مع الإعلامي القدير عمرو الليثي علي قناة الحياة ، في الساعة العاشرة من مساء يوم الأثنين .

سوف تتناول الحلقة أسرار وكواليس خاصة تذاع لأول مرة من خلال برنامج واحد من الناس ، كواليس حول أصابة زوجها بسرطان القولون والظروف الصعبة الذي خضع لها في رحلة مرضه ، ووقوف زوجته الإعلامية دعاء فاروق بجانبه خلال رحلة علاجه حتي تعافيه التام ، وأيضا رحلة المرض التي صاحبت دعاء فاروق والتي تكشفها لأول مرة حول عملية أستئصال الرحم ، وتعليقها علي هذه الأزمة الصحية .

كما تتناول الحلقة ، نشأة علاقة الحب بين دعاء فاروق وزوجها ، وكيف وصلوا للزواج ، وعن أسرتهم ومعيشتهم وأولادهم ، وتكشف دعاء فاروق عن أنفراد لواحد من الناس تتحدث عنه لأول مرة ، وهو أن حبيبها أصغر منها سناً ، وعملها كمضيفة جوية قبل العمل بالإعلام كمذيعة ، وقرارها بارتداء الحجاب ، ومن هو الضيف التي تتمني أن تستضيفه في برنامجها ، وما هي أفضل الحلقات بالنسبة لها.