النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 06:27 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

فن

دعاء فاروق وزوجها في ضيافة واحد من الناس الإثنين المقبل

دعاء فاروق وزوجها
دعاء فاروق وزوجها

في أول ظهور تليفزيوني لهما سويا ، الإعلامية دعاء فاروق وزوجها في ضيافة برنامج واحد من الناس مع الإعلامي القدير عمرو الليثي علي قناة الحياة ، في الساعة العاشرة من مساء يوم الأثنين .

سوف تتناول الحلقة أسرار وكواليس خاصة تذاع لأول مرة من خلال برنامج واحد من الناس ، كواليس حول أصابة زوجها بسرطان القولون والظروف الصعبة الذي خضع لها في رحلة مرضه ، ووقوف زوجته الإعلامية دعاء فاروق بجانبه خلال رحلة علاجه حتي تعافيه التام ، وأيضا رحلة المرض التي صاحبت دعاء فاروق والتي تكشفها لأول مرة حول عملية أستئصال الرحم ، وتعليقها علي هذه الأزمة الصحية .

كما تتناول الحلقة ، نشأة علاقة الحب بين دعاء فاروق وزوجها ، وكيف وصلوا للزواج ، وعن أسرتهم ومعيشتهم وأولادهم ، وتكشف دعاء فاروق عن أنفراد لواحد من الناس تتحدث عنه لأول مرة ، وهو أن حبيبها أصغر منها سناً ، وعملها كمضيفة جوية قبل العمل بالإعلام كمذيعة ، وقرارها بارتداء الحجاب ، ومن هو الضيف التي تتمني أن تستضيفه في برنامجها ، وما هي أفضل الحلقات بالنسبة لها.