النهار
الأحد 11 مايو 2025 08:54 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليفربول يتعادل مع آرسنال 2-2 في قمة الدوري الإنجليزي مسؤول فلسطيني: حماس تجري محادثات مع واشنطن بشأن الهدنة والمساعدات إنتر ميلان يتقدم بهدف أمام تورينو في الشوط الأول مروان محسن يقود هجوم الجونة أمام طلائع الجيش بالدوري الممتاز نتنياهو: ترامب لا يعتزم الاعتراف بدولة فلسطينية قصة منح قطر طائرة للرئيس الأمريكي بـ 400 مليون دولار.. كواليس الحكاية استمرار الحظر المالي على ”المتحدة للصيادلة”.. ومحكمة القاهرة الاقتصادية تُحدد 20 يوليو لمراجعة التدابير التحفظية التشغيل التجريبي للنقل الذكي بالكهرباء يستهدف تعميم التجربة بمختلف المحافظات أكثر من 100 مركز توعوي إثرائي في جنبات المسجد الحرام تضم مصاحف مترجمة باللغات العالمية وكتيبات إرشادية للحجاج رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماع مجلس إدارة المركز الدولى لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس ترامب: على أوكرانيا الموافقة فورا على دعوة بوتين للقاء يوم الخميس في تركيا للتفاوض انطلاق النسخة الثالثة من ملتقى ”التمكين بالفن” بالمتحف المصري الكبير من 16 ل 20 مايو

حوادث

تفاصيل سقوط المتهمة بالنصب على سيدة بالجيزة

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات ما تبلغ لقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة من (مدرسة، مقيمة بدائرة قسم شرطة أول 6 أكتوبر بالجيزة ) بتلقيها اتصال من سيدة ادعت خلاله أنها موظفة خدمة عملاء بشركة لتقديم قروض السلع الاستهلاكية وعرضت عليها إمكانية رفع الحد الائتماني لحسابها بالشركة المشار إليها، واستولت منها على البيانات الخاصة بتطبيق الشركة واستخدمتها فى عمليات شرائية من أحد مواقع التسوق الإلكترونى من حساب المبلغة.

بالفحص وإجراء التحريات تم تحديد مرتكبة الواقعة وتبين أنها (عاطلة – لها معلومات جنائية – مقيمة بدائرة قسم شرطة الجيزة) .

عقب تقنين الإجراءات تم ضبطها وبحوزتها (3 هواتف محمولة "أحدهم المستخدم فى ارتكاب الواقعة" – بطاقتى دفع إلكترونى بإسم المتهمة – دفتر مدون به عدد كبير من أرقام عملاء شركات تمويل قروض السلع الاستهلاكية – مبلغ مالى "من متحصلات نشاطها الإجرامى") وبمواجهتها اعترفت بنشاطها الإجرامى على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.