النهار
السبت 4 يوليو 2026 09:28 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

فن

صابر الرباعي وإيمان عبدالغني يشعلان حفل روائع السنباطى بأغاني أم كلثوم

روائع السنباطي
روائع السنباطي

شارك الفنان التونسي صابر الرباعي ، والفنانة إيمان عبدالغني في حفل روائع السنباطي ، المقام حاليا علي مسرح أبو بكر سالم بمنطقة بوليفارد بالمملكة العربية السعودية بمدينة الرياض .

وسيطرت أغاني السيدة أم كلثوم " كوكب الشرق " علي حفل روائع السنباطي ، حيث بدأ الفنان صابر الرباعي الحفل بأغنية أروح لمين ، والذي لحنها الملحن الكبير رياض السنباطي ، بجانب عدد كبير من أغاني من تلحين السنباطي ، معربًا عن سعادته بالمشاركة في هذا الحفل،و الحضور كامل العدد .

كما بدأت الفنانة إيمان عبدالغني غنائها في الحفل بأغنية القلب يعشق كل جميل لكوكب الشرق أم كلثوم ، ثم شكرت إيمان عبد الغني جمهور روائع السنباطي وتفاعل معها الجمهور .

و روجت شركة بانش مارك ، الشركة المنظمة للحفل ، للفاعلية من خلال نشر بوستر رسمي عبر حسابها الرسمي علي موقع إكس ، تويتر سابقًا ، معلقة :" ليلة نستمتع فيها بروائع السنباطي ، مع الفنانة شيرين عبدالوهاب ، والفنان صابر الرباعي ، والفنان أحمد سعد ، الفنانة مي فاروق ، الفنانة ريهام عبدالحكيم ، والفنان فؤاد زبادي ، والفنانة إيمان عبدالغني ، وبقيادة المايسترو هاني فرحات ، علي خشبة مسرح أبو بكر سالم .