النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 11:37 صـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدينة مصر تحقق مبيعات قياسية بـ27.2 مليار جنيه خلال النصف الأول من 2026 كريم عيد: الشراكة بين «فودافون» والأهلي محطة استراتيجية مهمة في الرياضة المصرية محمد كامل: نجحنا مع «فودافون» في توقيع أكبر صفقة استثمارية للمنشآت الرياضية في الشرق الأوسط وإفريقيا جوهر نبيل: الشراكة بين الأهلي و«فودافون» من أفضل وأنجح الشراكات في المجال الرياضي الخطيب: عقد الاستثمار مع «فودافون» تاريخي.. وحلم الاستاد أصبح أقرب للواقع الأهلي يوقع عقد استثمار تاريخيًّا مع «فودافون» الفائزة بحقوق تسمية الاستاد والراعي ‏الرئيسي مفتي الجمهورية يعزي فضيلة الإمام الأكبر في وفاة الدكتور محمد الكامل نجل شقيقته الكريمة بعد إنطلاقها رسمياً.. محافظ القليوبية يتابع أداء العيادات المسائية ويشدد علي جودة الرعاية الصحية دعما للجهود التنموية السودانية : السفير محمدي أحمد الني يبحث مع وزير المالية السوداني سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 1,367 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال الأسبوع الرابع من الشهر الجاري نميرة نجم تستعرض رؤية إفريقيا للهجرة أمام وفد من الجامعات الأمريكية سجل حافل بالإنجازات يقود اللواء ”محمد فوزي” إلى مدير مباحث القليوبية

فن

إنطلاق نسخة من مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي في بولندا أبريل المقبل

مهرجان شرم الشيخ للمسرح الشبابي
مهرجان شرم الشيخ للمسرح الشبابي

أعلن مهرجان شرم الشيخ للمسرح الشبابي برئاسة الفنان والمخرج مازن الغرباوي إطلاق نسخة ثانية من المهرجان في بولندا للمرة الأولي في أبريل المقبل 2024 .

كما كشفت الدكتورة إنجي البستاوي عن إطلاق نسخة أخري ستقام قبل أبريل المقبل ولم تعلن تفاصيلها حتي انتهاء حفل الختام .

و أعلنت إدارة مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي عن اختيار الفنان جلال الشرقاوي ليحمل أسم الدورة التاسعة للمهرجان العام المقبل 2024 .

و يختتم اليوم مهرجان شرم الشيخ فعالياته ، التي أقيمت من الفترة 25 نوفمبر حتي 30 نوفمبر ، علي مسرح قصر الثقافة بشرم الشيخ ، بحضور عدد كبير من الفنانين المصريين والعرب والأجانب .

ويقدم حفل ختام المهرجان الفنان طه خليفة والفنانة التونسية مريم الصياح ، ويتضمن الحفل فقرة فنية نتاج الورشة التي أقامها المخرج والكاتب الامريكي سكوت تورست خلال فعاليات المهرجان ، كما سيتضمن الحفل تكريم لجان المهرجان خلال الحفل ، وكذلك تكريم مخرجي حفل الإفتتاح والختام ، والإعلان عن أفضل شخصية مهنية هذا العام ، وجوائز الدورة الثامنة للمهرجان .

مهرجان شرم الشيخ في دورته الثامنة يحمل اسم الدكتورة سميرة محسن ، ويترأس المهرجان شرفيا السيدة سميحة أيوب ، ويترأس اللجنة العليا المايسترو نادر العباسي ، ويدير المهرجان الدكتورة إنجي البستاوي ، ويقام تحت رعاية السيدة الدكتورة وزيرة الثقافة نيفين الكيلاني والسيد اللواء أركان حرب خالد فودة محافظ جنوب سيناء.

موضوعات متعلقة