النهار
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 10:58 صـ 26 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد إعلامي فلسطيني مصري يزور سفارة فلسطين بالقاهرة بيرنا المكسيكية تستهدف تعزيز حضورها في سوق الدواء المصري الكحكي : الاتفاقية الدولية لوقاية النباتات لها دور المحوري الحبيب : مكافحة الآفات العابرة للحدود تتطلب عمل تشاركي وطني وإقليمي ودولي الواعر : يمكننا بناء نظم وطنية للصحة النباتية أكثر كفاءة النهار تنفرد بنشر دليل فعاليات مهرجان She Arts 2026.. جدول الحفلات والعروض السينمائية والورش تحول إستراتيجي للهجمات السيبرانية: التركيز على بيانات العملاء ووثائق الشركات ​24 دولة أفريقية تحت مظلة واحدة: ”أفريكسيم بنك” يقود طفرة جديدة في تمويل الملكية وتحفيز التجارة البينية لجنة المصورين بغرفة الإسكندرية تبحث تحديات القطاع وتراخيص النشاط د.العكل لجريدة ”النهار””استغنى عن المرارة وعش طبيعي؟” جراح مناظير يجيب على أكبر 3 مخاوف لتعزيز البحث العلمي والتدريب في مجال الرصد الزلزالي والجيوفيزياء التطبيقية..رئيس جامعة بنى سويف يستقبل رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية شريك التكنولوجيا الكامل: كيف مكنت منصة «banknbox» أول بنك رقمي في المالديف من الإنطلاق القياسي؟

فن

محسنة توفيق عن تكريمها في المسرح الشبابي: المهرجان أصبح عالمي

علقت الفنانة سميرة محسن على تكريمها بمهرجان شرم الشيخ لمسرح الشباب، اليوم، في أثناء الأحداث الجارية.

وقالت سميرة محسن خلال كلمتها: سعيدة لوجودي الليلة وسط أصدقائي وشباب المسرح، وأستاذتي سميحة أيوب، وتكريمي هذا العام من مهرجان شرم الشيخ، المهرجان أصبح عالميا، وهو أكبر دليل على أن المسرح والفن المصري بخير ومستمر رغم كل الأحداث الراهنة، في انتظاركم جميعا في أرض السلام.

وعن إقامة المهرجان في ظل الظروف الحالية، قالت سميحة أيوب:"إحنا مهرجاننا مش مهرجان فساتين ولا استعراض ولا مكياج ولا ماركات إحنا مهرجان ثقافة، وفيه ناس بيحاربوا على الجبهة وإحنا هنا في جبهة أخرى بنحارب، لأن القوة الناعمة هي اللي بتصيغ وجدان المواطن وبنتقابل ونتحاور ونتبادل الخبرات والمهرجان لازم يقام لأنه في خدمة الناس".

موضوعات متعلقة