النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 01:40 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

رياضة

بسبب أعمال الشغب .. الجيش الملكي مهدد بالعقوبة بعد الكلاسيكو المغربي

شهدت مباراة الكلاسيكو المغربي، اليوم الثلاثاء، التي أقيمت بين الجيش الملكي والوداد البيضاوي، ضمن منافسات الجولة العاشرة من بطولة الدوري، غضبا من جماهير الفريق العسكري.

واضطر حمزة الفارق، حكم المباراة، إيقاف اللقاء بسبب رمي جمهور الجيش زجاجات المياه على أرضية الملعب، وهو ما جعل نصر الدين النابي مدرب الجيش، والقائد ربيع حريمات، يطالبان المشجعين بالتوقف، حيث إن في ذلك ضررا للفريق.

ووجد الحكم ولاعبي الوداد صعوبة في التوجه إلى غرف الملابس بعد نهاية الشوط الأول، بسبب رمي الجماهير مجددا زجاجات المياه.

ودون الحكم، وكذلك مراقب المباراة هذه الأحداث، التي قد تعرض الجيش للعقوبة.

يذكر أن اللجنة التأديبية قد فرضت عقوبات صارمة على بعض الفرق دون تساهل في محاولة لمنع أحداث الشغب التي تشاهدها بعض الملاعب، منها إجراء المباريات بدون جمهور.