النهار
السبت 27 ديسمبر 2025 12:44 صـ 6 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

فن

تعرض الفنان صلاح عبد الله لأزمة صحية

تعرض الفنان صلاح عبد الله لأزمة صحية نقل على أثرها إلي أحد المستشفيات بمنطقة المهندسين حيث يرقد حاليا بغرفة العناية المركزة.
وعلم من مصادر مقربة من صلاح عبد الله أن الفحوصات الطبية أثبتت إصابته بجلطة ، حيث يعاني من مرض السكر وهو الأمر الذي يتسبب في دخوله المستشفي بين الحين والأخر.
وحتى الآن لم يحدد الأطباء موعد لخروجه من العناية المركزة.
يتواجد الفنان صلاح عبدالله حالياً في العناية المركزة بمستشفى الدكتور إبراهيم بدران، حيث كان يعاني من آلام شديدة، وقال مدير أعماله في تصريحات خاصة إن الفنان صلاح عبدالله أصيب بجلطة في الأوردة، مما استدعى وجوده في العناية المركزة اليومين الماضيين”.
هذا وقد قام بالاتصال بالمستشفى للاطمئنان عليه ياسمين عبدالعزيز وأحمد عز ومحمد شرف وبعض أعضاء نقابة الممثلين مثل محمد أبو داود وآخرين.
الجدير بالذكر أن هذه الأزمة الصحية ليست الأولى التي يمر بها الفنان الكبير، حيث مر بها قبل عامين بعد إصابته بجلطة في المخ أدت بدورها لإصابته بشلل نصفي وكادت تودي بحياته .