النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 08:25 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

فن

شيرين ونجوى كرم وجورج وسوف نجوم حفلات رأس السنة بدبي

شيرين ونجوى كرم و جورج وسوف
شيرين ونجوى كرم و جورج وسوف

تستعد الفنانة شيرين عبدالوهاب، لإحياء حفل ضخم في دبي، ديسمبر المقبل، بمشاركة عدد كبير من النجوم في مقدمتهم المطربة نجوى كرم والمطرب جورج وسوف، معًا في حفل واحد.

وقالت "شيرين" لجمهورها في فيديو عبر موقع الصور والفيديو الانستجرام: استنوني في الإمارات في دبي بالتحديد»، بينما قالت نجوى كرم «خلينا نلتقي كلنا سوا في دبي»، وكشف جورج وسوف قائلًا «مشتاق لدبي ولشعب دبي.

معروف أن شيرين عبدالوهاب تستعد للمشاركة في احياء حفل "روائع السنباطي"، المقرر إقامته الخميس المُقبل 30 نوفمبر، ضمن فعاليات موسم الرياض، ويشاركها الغناء في الحفل المطرب صابر الرباعي، وأحمد سعد، ومي فاروق، وريهام عبدالحكيم، وإيمان عبدالغني، والمغربي فؤاد زبادي.

وفي سياق آخر، سافرت شيرين عبد الوهاب إلى الرياض خلال الأيام الماضية لبدء البروفات، استعدادًا لحفلة روائع السنباطي والمقرر إقامتها يوم 30 نوفمبر على مسرح أبو بكر سالم، ويشارك في الحفلة عدد كبير من النجوم أبرزهم: صابر الرباعي، ريهام عبد الحكيم، أحمد سعد، إيمان عبد الغني، والحفلة بقيادة المايسترو هاني فرحات.

وقررت شيرين عبد الوهاب إلغاء حفلتين لها واحدة في الرياض وأخرى في الكويت، وذلك تضامنًا مع أهل فلسطين.

موضوعات متعلقة