النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 11:45 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنارة وطرق ومرافق.. «الإسكان» تسرع تنفيذ «بيت الوطن» في 4 مدن بعد رحيل النحاس وخطاب والشيخ.. 3 مدربين جدد ”على كف عفريت” بالدوري الأهلي يختتم استعداداته لمواجهة أبو قير للأسمدة ويوجه رسالة دعم لعموتة ترتيب الدوري المصري قبل انطلاق الجولة الخامسة مواعيد مباريات اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 والقنوات الناقلة آلاء لاشين تبدأ تصوير «الساعة 12».. طارق لطفي ورنا رئيس وهيثم زيدان أبطال أضخم أفلام الرعب عاجل.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل واقعة مستشفى الباجور التخصصي: انفجار جهاز UPS ونقل 4 حالات من الرعاية النائب محمد فريد: ارتفاع الأسعار يدفع الأسر إلى الاستدانة لتلبية الاحتياجات الأساسية النائب علاء عبد النبي يطالب بتعديل قانون فصل الموظف المتعاطي عمل ببني سويف تواصل حملاتها التفتيشية على المنشآت لمتابعة الالتزام بقانون العمل ​توسع إقليمي: ACT تستثمر 10 ملايين دولار للتوسع في أفريقيا وآسيا وتدرس الطرح بالبورصة المصرية القمة الرقمية لـ Commvault بالقاهرة: حماية البيانات في عصر الذكاء الإصطناعي وهجمات الفدية

فن

شيرين ونجوى كرم وجورج وسوف نجوم حفلات رأس السنة بدبي

شيرين ونجوى كرم و جورج وسوف
شيرين ونجوى كرم و جورج وسوف

تستعد الفنانة شيرين عبدالوهاب، لإحياء حفل ضخم في دبي، ديسمبر المقبل، بمشاركة عدد كبير من النجوم في مقدمتهم المطربة نجوى كرم والمطرب جورج وسوف، معًا في حفل واحد.

وقالت "شيرين" لجمهورها في فيديو عبر موقع الصور والفيديو الانستجرام: استنوني في الإمارات في دبي بالتحديد»، بينما قالت نجوى كرم «خلينا نلتقي كلنا سوا في دبي»، وكشف جورج وسوف قائلًا «مشتاق لدبي ولشعب دبي.

معروف أن شيرين عبدالوهاب تستعد للمشاركة في احياء حفل "روائع السنباطي"، المقرر إقامته الخميس المُقبل 30 نوفمبر، ضمن فعاليات موسم الرياض، ويشاركها الغناء في الحفل المطرب صابر الرباعي، وأحمد سعد، ومي فاروق، وريهام عبدالحكيم، وإيمان عبدالغني، والمغربي فؤاد زبادي.

وفي سياق آخر، سافرت شيرين عبد الوهاب إلى الرياض خلال الأيام الماضية لبدء البروفات، استعدادًا لحفلة روائع السنباطي والمقرر إقامتها يوم 30 نوفمبر على مسرح أبو بكر سالم، ويشارك في الحفلة عدد كبير من النجوم أبرزهم: صابر الرباعي، ريهام عبد الحكيم، أحمد سعد، إيمان عبد الغني، والحفلة بقيادة المايسترو هاني فرحات.

وقررت شيرين عبد الوهاب إلغاء حفلتين لها واحدة في الرياض وأخرى في الكويت، وذلك تضامنًا مع أهل فلسطين.

موضوعات متعلقة