النهار
السبت 31 يناير 2026 04:08 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الغربية يعتمد نتيجة الإعدادية بنسبة نجاح 87.27% ويوجه الشكر لمنظومة التعليم: ثمرة جهد مخلص وانضباط كامل في الامتحانات بيت طابقين وقع عليه.. مصرع طالب إثر انهيار منزل من الطوب اللبن في قنا قافلة مائية بمدينة كفر شكر للتأكد من جودة المياه وتوعية المواطنين وفد طلابي من جامعة المنوفية في زيارة وطنية إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي والانتماء السجن المشدد 10 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لعامل بتهمة الاتجار في الشابو بأسيوط شركة RAKICT تعزز حضورها الإقليمي من خلال مشاركتها في قمة ”AI Everything الشرق الأوسط وأفريقيا” تجربة «إنفيني لينك» في تطوير رقائق أشباه الموصلات تؤكد قدرة الشركات المصرية على تصدير التكنولوجيا في ذكرى رحيلها.. زيزي البدراوي: حكاية فنانة رفضت الإغراء واختارت الكرامة قبل الشهرة وفاة الكاتب المسرحي عبدالعزيز السريع بعد أيام من سحب جنسيته الكويتية مصرع 5 عناصر إجرامية .. الداخلية تداهم أوكار المجرمين بسوهاج الداخلية تعلن قبول دفعة جديدة من معاونى الأمن بيتكوين تسجل أطول خسائر منذ 2019 رغم تماسكها والاقبال عليها متراجع بشكل مستمر

فن

فيلم بلوموندو لحسن الرداد يحقق 359 ألف جنيه بشباك التذاكر أمس

بلوموندو
بلوموندو

شهدت الأفلام المعروضة في دور العرض بالسينما تحقيق إيرادات متنوعة في شباك التذاكر أمس الجمعة ، حيث تراوحت بين المنخفضة والمتوسطة والمرتفعة ، وذلك بعد إضافة أفلام صيف 2023 ، ومن أبرازها فيلم بلوموندو ، فيلم سكر ، فيلم الخميس اللي جاي ، فيلم حسن المصري .

وحسب ما أكده الموزع السينمائي محمود الدفراوي ، أن إيرادات السينما أمس حققت 824,505 جنيه مصري .

يواصل فيلم بلوموندو إيرادات مرتفعة في دور العرض السينمائي أمس الجمعة ، حيث أحتل المركز الأول في قائمة الإيرادات اليومية ، مما جعله يتفوق علي الفنان أمير كرارة والفنان كريم عبدالعزيز والفنان محمد فراج .

وتدور أحداث فيلم بلوموندو حول شاب في الثلاثينات ، يطلق عليه بلوموندو ، ويستغل سفر زوجته للولادة ويقرر تنظيم حفل صغير في منزل صديقه ، لكن يزداد عدد الحاضرين ، ويخرج الأمر عن نطاق السيطرة .

حيث يشارك الفنان حسن الرداد في بطولة الفيلم كل من ، ميرنا نور الدين ، محمد رضوان ، رحاب الجمل ، إنجي وجدان ، هاجر أحمد ، والعمل من تأليف حازم ومحمد ويفي ، وإخراج ياسر سامي .

وينافس فيلم بلوموندو في دور العرض بالسينما عشر أفلام هم ، فيلم فوي فوي فوي بطولة الفنان محمد فراج ، وفيلم وش في وش بطولة الفنانة أمينة خليل ، وفيلم العميل صفر بطولة الفنان أكرم حسني ، فيلم الخميس الي جاي بطولة الفنان عمرو عبدالجليل ، وفيلم حسن المصري بطولة الفنان أحمد حاتم ، فيلم بيت الروبي بطولة الفنان كريم عبدالعزيز ، فيلم أولاد حريم كريم بطولة الفنان مصطفي قمر والفنانة علا غانًم ، فيلم البعبع بطولة الفنان أمير كرارة ، فيلم سكر بطولة الفنانة ماجدة زكي .

وجاء في المرتبه التانية في إيرادات السينما بعد فيلم بلوموندو ، فيلم فوي فوي فوي لمحمد فراج حيث بلغت إيراداته 163,086 جنيه مصري .