قرار عاجل من النيابة ضد المتسبب بحادث كوبري عرابي

أمرت النيابة العامة بالجيزة، بحبس السائق المتسبب في حادث انهيار كوبري أحمد عرابي بمنطقة المهندسين بالجيزة، 4 أيام على ذمة التحقيقات، وعرضه على الطب الشرعي لإجراء تحليل مخدرات له.
وشهد شارع أحمد عرابي، أمس الخميس، حالة من الشلل المروري بعد انهيار جزئي لكوبري المشاة عقب اصطدام سيارة نقل ثقيل "قلاب" .
واستعانت الإدارة العامة للحماية المدنية بالجيزة وإدارة المرور بعدد من الأوناش الضخمة، لرفع الجزء المنهار من كوبري المشاة في شارع أحمد عرابي بحي العجوزة في الاتجاه المؤدي إلى شارع السودان بمحافظة الجيزة، وذلك عقب انهياره صباح اليوم الخميس، مما أعاق الحركة المرورية في الطريق.
وعملت الجهات المختصة على تكثيف الجهود لاستعادة الوضع إلى طبيعته وتخفيف الازدحام المروري الناتج عن هذا الحادث.
وتسبب الحادث في وجود كثافات مرورية عالية بشارع أحمد عرابى فى المهندسين، بعد البلاغات المقدمة من الخدمات المعينة فى شارع أحمد عرابى، مع تكدس مرورى لحركة السيارات بمناطق المهندسين والطريق الدائرى والقادم من إمبابة والوراق، ويتم محاولة تسيير حركة المركبات.