النهار
الأحد 11 مايو 2025 08:29 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنتر ميلان يتقدم بهدف أمام تورينو في الشوط الأول مروان محسن يقود هجوم الجونة أمام طلائع الجيش بالدوري الممتاز قصة منح قطر طائرة للرئيس الأمريكي بـ 400 مليون دولار.. كواليس الحكاية استمرار الحظر المالي على ”المتحدة للصيادلة”.. ومحكمة القاهرة الاقتصادية تُحدد 20 يوليو لمراجعة التدابير التحفظية التشغيل التجريبي للنقل الذكي بالكهرباء يستهدف تعميم التجربة بمختلف المحافظات أكثر من 100 مركز توعوي إثرائي في جنبات المسجد الحرام تضم مصاحف مترجمة باللغات العالمية وكتيبات إرشادية للحجاج رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماع مجلس إدارة المركز الدولى لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس ترامب: على أوكرانيا الموافقة فورا على دعوة بوتين للقاء يوم الخميس في تركيا للتفاوض انطلاق النسخة الثالثة من ملتقى ”التمكين بالفن” بالمتحف المصري الكبير من 16 ل 20 مايو المسلماني في منتدي الإعلام بالكويت : ماسبيرو بصدد إطلاق قنوات رقمية المسلماني: عودة عيد الإعلاميين بعد غياب دام سنوات ما أبرز الأسلحة الإسرائيلية التي يعتمد عليها الجيش الهندي؟

حوادث

”عيار ناري”.. تفاصيل مقتل سائق على يد أبناء عمه بسوهاج

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات ما تبلغ لمركز شرطة البلينا بمديرية أمن سوهاج بحدوث مشاجرة ومتوفي بدائرة المركز.

بالفحص تبين حدوث مشاجرة بين طرفين أبناء عمومة وطرف أول سائق توفي إثر إصابته بعيار ناري ونجل شقيقه مزارع، وطرف ثاني سائق مركبة توك توك نجل عمومته وعامل، جميعهم مقيمين بدائرة المركز، أطلق خلالها الثالث عيار ناري من بندقية كانت بحوزته أحدث إصابة الأول التي أودت بحياته بسبب خلافات فيما بينهم.

عقب تقنين الإجراءات تم ضبط طرفي المشاجرة وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة لذات الخلافات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.