النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 12:35 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بدء تلقي تظلمات الشهادة الإعدادية وصفوف النقل 2025 بالجيزة.. تفاصيل شوبير: إنفانتينو انبهر بـ جمهور الأهلي في افتتاح المونديال.. وكان هناك مشجعون من الزمالك والمصري والإسماعيلي يدعمون الأحمر البورصة تصعد في التعاملات الصباحية بدعم مشتريات محلية أحمد شوبير: دكة الأهلي عايزة تتظبط.. وزيزو لم يغضب بسبب تبديله «العربية للتصنيع» تعلن إنتاج 240 ألف سيارة سيتم تصنيعها حصريا داخل مصانعها بنهاية 2026 محافظ سوهاج يطالب المواطنين بالإبلاغ الفوري عن أي حالات غش أو فساد في امتحانات الثانوية العامة أسرار النجاح المهني لمواليد برج الثور أجهزة إل جي ”OLED” 65 بوصة تحصل على ”تجربة بصرية حقيقية تحت الإضاءة الداخلية” الرئيس السيسي يتفقد عددا من سيارات طراز سيتروين C4X التي تُصنع محلياً محافظ القليوبية يترأس إجتماع مجلس المناطق الصناعية لتعزيز فرص التنمية الإقتصادية ودعم المُستثمرين رئيس جامعة المنوفية يهنئ المحافظ وأهالي المحافظة بالعيد القومى ١١٩ للمحافظة رفايع جهاز العروسة.. أسرار التنظيم والاستعداد لحياة جديدة

سياسة

راعي مصر عضو التحالف الوطني توزع أجهزة منزلية وغرف نوم وسلع غذائية على الأسر الأولى بالرعاية في القاهرة والمنيا

قامت مؤسسة راعي مصر للتنمية عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي بتوزيع أجهزة منزلية وغرف نوم على 25 أسرة من الفئات الأولى بالرعاية والأكثر احتياجا في محافظة المنيا ضمن مبادرة (فرح قلبي) التي أطلقتها المؤسسة .

كما قامت المؤسسة بتوزيع سلع غذائية ولحوم علي أكثر من ٢٥٠ أسرة من الفئات الاولى بالرعاية في منطقة عزبة النخل بمحافظة القاهرة

وسادت أجواء من الفرحة والسعادة على الأهالي عقب استلامهم الأجهزة والغرف من مسئولي مؤسسة راعي مصر معربين عن شكرهم وتقديرهم للدور التي تقوم به المؤسسة في خدمة الفئات الأولى بالرعاية بقرى ونجوع مصر.

وقال عزيز نبيل مدير قطاع الخدمات بصعيد مصر إن المؤسسة تقوم برصد الأسر الأولى بالرعاية وتتأكد من استحقاقها للدعم موضحا أن راعي مصر تقوم بعمل مسح ميداني على أرض الواقع لتحديد ومعرفة السلع والخدمات الضرورية التي تحتاجها هذا الأسر وتقوم المؤسسة من خلال مبادرة فرح قلبي بتوفير الأجهزة غير المتوفرة في منازل هذه الأسر الأكثر فقرا .

يأتي ذلك في إطار جهود التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، لخدمة الفئات الأولى بالرعاية والأكثر استحقاقا بكافة محافظات الجمهورية، بناءً على توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، واهتمام المؤسسة بأهالي القرى الأكثر احتياجا، تماشيا مع ميثاق التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، وهو تقديم الدعم للمواطنين في كل القرى والنجوع بكافة المحافظات.