النهار
الجمعة 7 نوفمبر 2025 03:53 صـ 16 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”زحمة ونواقص وأخطاء تنظيمية”.. مفاجآت كارثية خلال استقبال رئيس التأمين الصحي بمستشفى المبرة بالزقازيق يورتشيتش: واجهنا ظروف صعبة في الإمارات وتعرضنا لظلم تحكيمي أمام الزمالك سفير البرازيل في القاهرة يتحدث: لبرنامج شؤون لاتينية عن COP30 غرفة عمليات ”الوطنية للانتخابات” تراقب عملية اقتراع المصريين بالخارج عبر الفيديو كونفرانس المجلس القومي للإعاقة يبدأ متابعة تصويت المصريين بالخارج عبر غرفة عمليات مركزية محاولة قتل جماعي بالقليوبية.. و10 سنوات مشدد تنتظر الجناة نهاية الطريق المظلم.. المؤبد وغرامة لشاب سقط بقبضة الأمن في شبرا حاول فرض سطوته بالمطواة.. والقضاء رد بالمؤبد للص في القليوبية الأم وشقيقتها وأطفالهم الـ4.. ننشر أسماء ضحايا حريق شقة سكنية بشبرا الخيمة انقلاب سيارة نقل ضخمة أمام مول العابد بطوخ.. والملابس تتناثر في الشارع الحكومة تهنئ خالد العناني بتوليه رسميًا قيادة منظمة اليونسكو أحمد فلوكس يؤدي مناسك العمرة بصحبة نجله سيف

سياسة

راعي مصر عضو التحالف الوطني توزع أجهزة منزلية وغرف نوم وسلع غذائية على الأسر الأولى بالرعاية في القاهرة والمنيا

قامت مؤسسة راعي مصر للتنمية عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي بتوزيع أجهزة منزلية وغرف نوم على 25 أسرة من الفئات الأولى بالرعاية والأكثر احتياجا في محافظة المنيا ضمن مبادرة (فرح قلبي) التي أطلقتها المؤسسة .

كما قامت المؤسسة بتوزيع سلع غذائية ولحوم علي أكثر من ٢٥٠ أسرة من الفئات الاولى بالرعاية في منطقة عزبة النخل بمحافظة القاهرة

وسادت أجواء من الفرحة والسعادة على الأهالي عقب استلامهم الأجهزة والغرف من مسئولي مؤسسة راعي مصر معربين عن شكرهم وتقديرهم للدور التي تقوم به المؤسسة في خدمة الفئات الأولى بالرعاية بقرى ونجوع مصر.

وقال عزيز نبيل مدير قطاع الخدمات بصعيد مصر إن المؤسسة تقوم برصد الأسر الأولى بالرعاية وتتأكد من استحقاقها للدعم موضحا أن راعي مصر تقوم بعمل مسح ميداني على أرض الواقع لتحديد ومعرفة السلع والخدمات الضرورية التي تحتاجها هذا الأسر وتقوم المؤسسة من خلال مبادرة فرح قلبي بتوفير الأجهزة غير المتوفرة في منازل هذه الأسر الأكثر فقرا .

يأتي ذلك في إطار جهود التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، لخدمة الفئات الأولى بالرعاية والأكثر استحقاقا بكافة محافظات الجمهورية، بناءً على توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، واهتمام المؤسسة بأهالي القرى الأكثر احتياجا، تماشيا مع ميثاق التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، وهو تقديم الدعم للمواطنين في كل القرى والنجوع بكافة المحافظات.