النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 04:57 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

المحافظات

ضبط 14 طن و400 كيلو أسمدة زراعية متنوعة مجهولة المصدر بطوخ


شنت إدارة تموين محافظة القليوبية، بدائرة مركز طوخ حملة مكبرة لضبط الخارجين عن القانون، حيث تشكلت يوم الأثنين 20 من نوفمبر، وذلك بناءا على تعليمات الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، وتعليمات محافظ القليوبيه اللواء عبد الحميد الهجان.

وبتوجيهات وتعليمات عيد عبدالله أبوزيد مدير مديرية التموين و التجارة الداخلية بالقليوبية، و منال إحسان وكيلة مديريه تموين القليوبية، وكانت برئاسة أحمد صلاح مدير الإدارة و مأموري الضبط القضائي أسفرت عن الآتي:-

ضبط مخزن بدون ترخيص وبحيازته مبيدات ومخصبات زراعية مجهولة المصدر وبدون أي فواتير داله على مصدرها وقد تم التحفظ على المضبوطات وهى كالآتي:-

٢٨٨ شيكارة سماد زنة الشيكارة ٥٠ كيلو بإجمالي١٤ طن، و٤٠٠ كيلو أسمدة زراعية متنوعة، ٥٦ جركن مخصبات زنة ٢٠ لتر بإجمالي، و طن و ١٢٠ كيلو مخصبات زراعية.

و قد تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللإزمة تجاه المخالفين و عرض المضبوطات على النيابة العامة.