النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 11:50 صـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة بنها يشهد ختام فعاليات المهرجان الرياضي الثالث لجامعات الدلتا وإقليم القاهرة الكبرى كرسي متحرك ومساعدة عينية.. استجابة إنسانية من محافظ المنوفية لطلب طفلة من ذوي الهمم رئيس جامعة أسيوط الجديدة التكنولوجية يفتتح فعاليات معسكر ريادة الأعمال والابتكار انطلاق ملتقى السلامة والصحة المهنية بجامعة الزقازيق تحت شعار دقيقة وعي تنقذ حياة حافظ لكتاب الله.. جامعة الأزهر بأسيوط تنعى أحد طلابها ”إير كايرو” راعيا وناقلا رسميا لمهرجان الغردقة لسينما الشباب 7 متهمين أمام الجنايات بتهمة قتل شاب والشروع في قتل 4.. المحكمة تؤجل للمرافعة نادي الترجمة الحديثة بأسيوط يشارك في معرض نورشوبينغ للكتاب بالسويد مدير تعليم أسيوط يستقبل رئيس الادارة المركزية لمعالجة التسرب التعليمى لمناقشة سبل النهوض بالتعليم المجتمعي محافظ أسيوط يفتتح قاعة المؤتمرات الكبرى بالديوان العام بعد تطويرها ويخلد اسم المهندسة الراحلة فاطمة عبدالحليم الأسواق العالمية تترقب قرار الفيدرالي الأميركي بشأن الفائدة.. والأنظار تتجه لكلمة ”باول” نادي الغردقة الرياضي يطلق ”بيت المتطوعين” لدعم العمل الشبابي التطوعي

فن

فيفي عبده عن أحداث غزة: احنا بنشوف اللي مش ممكن نشوفه

فيفي عبده
فيفي عبده

خرجت الفنانة فيفي عبده في فيديو شاركته عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام تتحدث من خلاله عن آلماها بسبب ما يحدث في غزة خلال الفترة الحالية من قتل مستمر للأطفال والنساء وتعرضهم لإبادة جماعية على يد الكيان الصهيوني الاسرائيلي.

وقالت فيفي عبده في الفيديو الذي نشرته عبر موقع انستجرام: سجلت فيديو قبل كدة وقولت قلبي كله مع غزة بس زودوها اوي حرام عليهم اللي بيعملوه ده احنا بنبكي دم في البيوت.. ليه كدا ده طار وبتخصلوه مثلا ولا ايه.. الفلسطينيين دول مش أهلنا بردو ليه كدة مش حرام.. احنا بنشوف اللي مش ممكن نشوفه لكن توصل أن الكلاب تاكل جثثنا حرام عليكم ربنا مابيسبش وهياخد حقهم أن شاءالله تالت ومتلت.

فيفي عبده وأزمته الصحية

يذكر أن فيفي عبده تعرضت لازمة صحية، كشفت عنها عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات انستجرام، حيث قالت: قفل على العصب وما بقاش العصب يتحرك ورجلي بقيت تقيلة، وربنا يتم شفائي لأن الصحة التاج ولو مال الدنيا معاك لو مفيش صحة يبقى أنت مش معاك حاجة.

وكانت آخر أعمال فيفي عبده مشاركته في مسلسل شغل في العالي والذي تم عرضه ضمن سباق مسلسلات رمضان 2022 وشاركت به إلى جانب الفنانة شيرين رضا ودارت أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي في 30 حلقة.