النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 05:16 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

فن

هاله صدقي: وقفنا حداد على شهداء غزة بمسرح موسم الرياض

هاله صدي
هاله صدي

كشفت الفنانة هاله صدقي، عن دعمها للقضية الفلسطينية وأهل غزة جراء القصف الأخير، عن طريق وقفها حداد على المسرح، عند بدء عرض مسرحية "صوابع زينب"، والتي تعرض هناك حاليا.

ونشرت هاله صدقي، عبر حسابها بموقع تبادل الصور والفيديوهات،انستجرام، فيديو، من عرض مسرحية صوابع زينب، وعلقت عليها: "بعد أن وقفنا دقيقه حداد علي كل الشهداء بداءًا من أول يوم عرض لبنات زينب والحمد لله كامل العدد علي مسرح جلوبل من أمس حتي يوم 20.

ويشارك في مسرحية،"صوابع زينب"، إلى جانب هاله صدقي، كل من منة فضالي، عمرو عبدالجليل، محمد ثروت، محمد رضوان، محمد ثروت، دنيا ماهر، جيهام الشماشرجي، مصطفى حجاج .