النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 10:55 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الوزراء الإسباني في نفق مظلم.. تحديات وانتقادات ملامح العلاقة بين مصر وسوريا بعد اقتراد دمشق من صراع مفتوح.. هل تتغير؟ النائب أسامة شرشر ينعى المرحوم الفاضل الدكتور والنائب محمد عبد اللاه رئيس جامعة الإسكندرية السابق هل يتغير شكل العلاقة بين مصر وسوريا في 2026؟.. كواليس مهمة البروفة الأخيرة للفراعنة: موعد مباراة مصر ونيجيريا الودية والقنوات الناقلة تفاصيل الاتفاق المصري السعودي على المرحلة الثانية لاتفاق وقف إطلاق النار بغزة جاهزية قصوى ولجان مؤمّنة.. مديرية أمن القليوبية تستقبل إعادة انتخابات النواب بخطة محكمة ورحمة أبويا ما هتعدي.. شقيق شيرين عبدالوهاب يتوعدها بعد اتهامه بكسر زجاج منزلها حسام حبيب يهنئ لاروسي بنجاح أغنية ”انبساط” فنان محترم وخلوق.. نهال طايل تدعم أحمد السقا بعد الهجوم عليه بسبب محمد صلاح محامي طفل البحيرة.. يعلن دفاعة عن الأطفال في قضايا هتك العرض والتحرش مجانا أزمة بين الرئيس الأمريكي ورئيس الوزراء الإسرائيلي بسبب اتفاق وقف إطلاق النار في غزة.. ماذا حدث؟

رياضة

مزراوي على رأس تشكيلة بايرن ميونخ أمام هايدنهايم بالدوري الألماني

أعلن توماس توخيل مدرب بايرن ميونخ، عن تشكيل فريقه لمواجهة هايدنهايم، في المباراة المقرر لها مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة 11 من عمر الدوري الألماني.

أجرى توخيل بعض التغييرات على تشكيل الفريق البافاري، وقرر المدرب الألماني، الدفع بالسنغالي بونا سار كظهير أيمن، فيما سيشغل المغربي نصير مزراوي، الجهة اليسرى.

وفي وسط الملعب، حصل لاعب الوسط الشاب أليكسندر بافلوفيتش، على فرصة اللعب أساسيا بجوار كونراد لايمر، لتعويض غياب جوشوا كيميتش وليون جوريتسكا.

وجاء تشكيل الفريق البافاري على النحو التالي :.

حراسة المرمى: مانويل نوير

الدفاع: مزراوي، مين جاي، أوباميكانو، بونا سار

الوسط: لايمر، بافلوفيتش، توماس مولر

الهجوم: جنابري، هاري كين، ليروي ساني

ويجلس على مقاعد البدلاء، كينجسلي كومان، ألفونسو ديفيز وماتيس تيل، بالإضافة إلى رافاييل جيريرو، الذي دخل القائمة بعد تعافيه من الإصابة