النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 12:21 صـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البنك المركزي المصري ووزير التعليم العالي والبحث العلمي يفتتحان عددًا من المشروعات والوحدات الطبية بالمعهد القومي للأورام بعد تطويرها بدعم من... ”آل الشيخ” يصدر قرارًا بإنشاء وحدات للدعوة الرقمية في فروع الوزارة بمناطق المملكة رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد تشغيل أولى محطات الشحن فائق السرعة للسيارات الكهربائية بالمدينة ” النهار” رفقة رحلة العودة ..انطلاق رحلة قطار العودة الى الخرطوم من محطة رمسيس بالقاهرة وعلى متنه 1200 سوداني يحملون... 16 يونيو.. أولى جلسات محاكمة صاحبة كافيه بتهمة تنظيم حفل لكروان مشاكل بدون تراخيص في العيد الوطني الروسي.. ندوة وسائل التواصل الاجتماعي وشيطنة روسيا رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد زون (3) بالحي اللاتيني ويوجه بسرعة إنهاء الأعمال القائم بأعمال روسيا والملحق العسكري يزوران الفرقاطة الروسية ”الأدميرال كاساتونوف” في الإسكندرية المشيخة العامة للطرق الصوفية تُصدر قرارًا بتعيين 11 شيخ طريقة الجازولي يهنئ الرئيس ومؤسسات الدولة والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بحلول العام الهجري الجديد الشبراوي يهنئ الرئيس ومؤسسات الدولة والشعب المصري والعربي والإسلامي بحلول العام الهجري الجديد مكتبة الإسكندرية و” الإيسيسكو” تبحثان إطلاق مشروعات مشتركة لصون التراث

المحافظات

أمن القليوبية ينجح في كشف غموض سرقة متحصلات محطة وقود بقليوب

تمكنت مباحث مديرية أمن القليوبية، بالتنسيق مع قطاع الأمن العام من القبض على كشف غموض سرقة متحصلات محطة وقود سيارات فى قليوب، حيث تبين أن وراء إرتكاب الواقعة عامل بالمحطه توجة لإيداع الأيراد فى أحد البنوك فاستولى عليه وأدعى أن مجهولين قاموا بالإستيلاء على المبلغ منه وتم ضبطه ومعه 3 اخرين وتولت النيابة التحقيق .

تلقى الرائد يوسف الشامي رئيس مباحث قسم شرطة قليوب بلاغا من مدير محطة وقود بدائرة القسم، بتضرره من قيام عامل بذات المحطة لتكليفة بإيداع مبلغ مالى "حصيلة إيراد المحطة " بأحد البنوك، وعدم إلتزامه بذلك بزعم قيام مجهولان يستقلان إحدى السيارات بمغافلته أثناء قيادته دراجته النارية وخطف حقيبة وبداخلها المبلغ المالي أثناء سيره على مقربة من المحطة.

وجرى إخطار اللواء نبيل سليم مدير أمن القليوبية،واللواء محمد السيد مدير إدارة البحث الجنائي، وبالفحص تبين أن وراء إرتكاب الواقعة المشكو في حقه و3 آخرين "لأحدهم معلومات جنائية".

و عقب تقنين الإجراءات تمكنت قوة أمنية من مباحث القسم تم ضبطهم، وبمواجهتهم إعترفوا بإرتكاب الواقعة بالإتفاق فيما بينهم وإختلاق الواقعة عن طريق إستقلال سيارة "مستأجرة" وخطف حقيبة المبلغ المالي من المشكو في حقه على مقربة من المحطة محل عمله وذلك بقصد التضليل والإيهام بصحة ما قرره المشكو فى حقه من إدعائه بتعرضه لواقعة سرقة ، وأضافوا بإقتسام المبلغ المالي المستولى عليه فيما بينهم كما أرشدوا عن جزء من المبلغ المالى المستولى عليه ، والسيارة المستخدمة في الواقعة، وأضافوا بإنفاقهم باقي المبلغ المالى.