النهار
الخميس 15 أكتوبر 2026 08:23 مـ 3 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط المتهمين بإلقاء الحجارة على سيدة والتعدي عليها بالسب في شبرا الخيمة «بترول مصري كان يؤمّن طاقة إسرائيل».. ماذا استعادت مصر مع حقول سيناء؟ السفير تميم خلاف يقدم أوراق اعتماده للرئيس اللبناني ويؤكد دعم القاهرة لاستقرار بيروت صلاح يقود تشكيل طرابزون سبور أمام كوبس في دوري المؤتمر الأوروبي الذهب يرتفع 60 جنيهًا في مصر رغم صدمة التضخم الأمريكي.. وعيار 21 يسجل 6200 جنيه جامعة المنوفية تستعد لاحتفالية اليوبيل الذهبي.. كتاب توثيقي وفيلم تسجيلي ومشروعات جديدة إعدام 136 كجم من الأغذية الفاسدة ومصادرة 25 شيشة في حملة بالدقهلية المهرجان الدولي التاسع للتمور المصرية يناقش مكافحة الآفات وتعزيز فرص التصدير من واحة سيوة تموين بني سويف يحرر 18 مخالفة بالمخابز البلدية بينها التصرف في 16 شيكارة دقيق مدعم مصادر تكشف لـ«النهار» حقيقة إلغاء موسم الرياض وكيل تعليم البحيرة يوجه بتوحيد الرسالة الإعلامية وإبراز النماذج الإيجابية بالمدارس رسميًا.. تثبيت أسعار البنزين والسولار في مصر بعد مراجعة أسعار النفط وسعر الصرف

فن

نجوم الخليج يهاجمون تيك توك بسبب السعودية.. أعرف الحكاية

تيك توك
تيك توك

قام عدد من فنانات الخليج بإعلان مقاطعتهم لتطبيق التيك توك، بسبب المملكة العربية السعودية، وما تصدر من أحاديث حول قيام التطبيق بحذف أي فيديو يخص ما يقوم به أي من أفراد المملكة لدعم غزة.

ونشرت الفنانة شيماء البحرينية، عبر حسابها بموقع تبادل الصور والفيديوهات، انستجرام، صورة لتطبيق التيك توك، وكتبت عليها معلقة:" بانتظار إصدار بيان توضيحي من مكتب ⁧تيك توك،‬ الشرق الأوسط لما فيه إساءة لأخواننا في المملكة العربية السعودية، وذلك لعدم حياديته، وتعمده حذف المحتوى الوطني ووقف الحسابات السعودية، مقاطعة التيك توك ليس واجبًا سعوديًا بل واجبًا خليجيًا عربيًا. ".

وأضافت:" اللي يعادي السعودية والسعوديين نفس اللي يرفس النعمة برجليه، ياناس اقسم بالله السعودية وقيادتها وشعبها نعمة رزقكم الله فيها وانتم بالنهاية الخسرانين، ‏وحتى ذلك الحين.. ‏أعلن أنا شيماء سبت مقاطعة التيك توك، ومقاطعة بثوث التيك توك.".

فيما نشرت المطربة الإماراتية أحلام، نا أحلام بنت علي بن هزيم الشامسي، أعلن تضامني مع أهلنا في السعودية،‏ كلنا نقاطع تيك توك، من يتطاول على السعودية حكومة وشعبًا يتطاول علينا، ومن لا يحترم شعوبنا وحكامنا لا يستحق منا الاحترام انتهى.

موضوعات متعلقة