النهار
السبت 2 مايو 2026 11:26 مـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد الغندور يكشف حقيقة زيادة عدد أندية دوري أبطال أفريقيا في النسخة المقبلة خالد الغندور يكشف موقف حسام حسن من ضم حسين الشحات لقائمة المنتخب في كأس العالم باريس سان جيرمان يتعثر أمام لوريان رغم صدارته للدوري الفرنسي أتلتيكو مدريد يحسم موقعة فالنسيا ويقترب من دوري الأبطال صلاح يكشف عن تأثره في وداع أرنولد ويهاجم قسوة الجماهير أصدقاء سام مرسي.. إيبسويتش تاون يعود سريعًا للبريميرليج وسط احتفالات تاريخية المنزل مخالف اتجه للوحدة المحلية.. عبارات تحذيرية على جدران المنازل تثير الجدل في قنا عاصفة ترابية كثيفة تضرب الفيوم وتؤثر على الرؤية وحركة الطرق تعليم الإسكندرية تعلن جداول امتحانات الفصل الدراسي الثاني للصف الأول والثاني الثانوي وزير الشباب والرياضة يفتتح بطولة العالم لرفع الأثقال للناشئين والناشئات بالإسماعيلية بمشاركة 54 دولة فحص طبي يحسم مصير زيزو مع الأهلي قبل مواجهة إنبي النائب أسامة شرشر ينعي الأستاذ عمرو النقلي نائب الرئيس التنفيذي لبنك مصر

فن

بعد الهجوم عليه بسبب حفله في السعودية.. إيهاب توفيق: ليتني أمتلك رفاهية التوقف عن العمل

إيهاب توفيق
إيهاب توفيق

حرص المطرب إيهاب توفيق الرد على الانتقادات التي تعرض لها بسبب إحيائه لحفل غنائي جديد في المملكة العربية السعودية، في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها المنطقة الفترة الأخيرة، وذلك من خلال منشور عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وكتب إيهاب توفيق: بسم الله الرحمن الرحيم، برجاء عدم المزايدة على وطنيتنا وتعاطفنا مع إخواننا الفلسطينيين في غزة، بمجرد عودتي لأرض الوطن سيتم التبرع بأجري للمساعدات لصالح إخواننا في غزه مع الشكر، وليتني أمتلك رفاهية التوقف عن العمل لحين إنتهاء الحرب ولكن للضرورة أحكام.

وسبق وأن أعلن الفنان إيهاب توفيق عن استعداده لاتخاذ الإجراءات القانونية ضد إحدى الشركات المسئولة عن تنظيم الحفلات، وذلك عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وكتب إيهاب توفيق: بيان هام صادر عن إدارة أعمال الفنان ايهاب توفيق، تعلن إدارة أعمال الفنان إيهاب توفيق إخلاء مسؤوليتها عن وجود اي علاقة للفنان بالحفلة المنظمة في Tempo Club (Blue Nile) بتاريخ 25 أغسطس يوم الجمعة، وذلك تقديرًا وحرصًا منا على جمهور الفنان إيهاب توفيق و لهم منا كل الحب و الاحترام، وسوف تتخذ الادارة كافة الإجراءات القانونية اللازمة.