النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 03:08 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التموين: 146 شادرًا لمعارض «أهلًا رمضان» وخصومات تصل إلى 25% رئيسة سلوفينيا تبدأ زيارة رسمية إلى مصر رئيسة فنزويلا تستقبل وفد اقتصادي من البرتغال معاكسة فتاة تنتهي بمقتل شاب على يد نجل صاحب مخبز في الخصوص ”أنا بخير وبصحة جيدة ” كريم فهمى ينفى تعرضه لو عكة صحية من 2.74 إلى 1.92 جنيه.. تفاصيل خفض سعر كهرباء العدادات الكودية 30% خلافات زوجية تنتهي بالضرب.. ضبط نجار اعتدى على طليقته في طوخ توطين صناعة الخلايا الشمسية في مصر..تحرك جديد بين وزارتي الكهرباء والإنتاج الحربي وشركة صينية لنقل التكنولوجيا مهرجان المنصورة الدولي لسينما الأطفال ينطلق بحضور المحافظ ونجوم الفن.. وصفاء أبو السعود تطلق وثيقة «من حقنا نحلم» عمرو محمود ياسين يكشف تفاصيل «جثة حية».. ويدافع عن دراما الجريمة في أول تعليق على تصريحات كاملة أبو ذكري غدًا.. ثاني جلسات محاكمة المتهمين في قضية «بدلة الرقص» ببنها بدل الصحفيين مبكرًا هذا الشهر.. «الأعلى للإعلام» يحوّل المستحقات والنقابة تكشف موعد الصرف

فن

بعد الهجوم عليه بسبب حفله في السعودية.. إيهاب توفيق: ليتني أمتلك رفاهية التوقف عن العمل

إيهاب توفيق
إيهاب توفيق

حرص المطرب إيهاب توفيق الرد على الانتقادات التي تعرض لها بسبب إحيائه لحفل غنائي جديد في المملكة العربية السعودية، في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها المنطقة الفترة الأخيرة، وذلك من خلال منشور عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وكتب إيهاب توفيق: بسم الله الرحمن الرحيم، برجاء عدم المزايدة على وطنيتنا وتعاطفنا مع إخواننا الفلسطينيين في غزة، بمجرد عودتي لأرض الوطن سيتم التبرع بأجري للمساعدات لصالح إخواننا في غزه مع الشكر، وليتني أمتلك رفاهية التوقف عن العمل لحين إنتهاء الحرب ولكن للضرورة أحكام.

وسبق وأن أعلن الفنان إيهاب توفيق عن استعداده لاتخاذ الإجراءات القانونية ضد إحدى الشركات المسئولة عن تنظيم الحفلات، وذلك عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وكتب إيهاب توفيق: بيان هام صادر عن إدارة أعمال الفنان ايهاب توفيق، تعلن إدارة أعمال الفنان إيهاب توفيق إخلاء مسؤوليتها عن وجود اي علاقة للفنان بالحفلة المنظمة في Tempo Club (Blue Nile) بتاريخ 25 أغسطس يوم الجمعة، وذلك تقديرًا وحرصًا منا على جمهور الفنان إيهاب توفيق و لهم منا كل الحب و الاحترام، وسوف تتخذ الادارة كافة الإجراءات القانونية اللازمة.