النهار
السبت 3 يناير 2026 11:31 مـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الطائفة الإنجيلية مهنئا البابا تواضروس بعيد الميلاد :رمز وطني وإنساني للمحبة بين المصريين ضبط مخبزًا أفرنجيًا بحيازة 1.5 طن دقيق بدون فواتير بحملة تموينية مفاجئة ببنها ظهور مثير للجدل بين تامر حسني وبسمة بوسيل حول عودتهما بدون شبهة جنائية.. النيابة تكشف سبب حريق شارع ناصر بشبرا الخيمة مغلقة من الداخل.. إحالة مسؤولي وحدة السلامية الصحية للتحقيق بنجع حمادي أمينة خليل تتحدث عن طفولتها: كنت طفلة حالمة مطيعة مراد مكرم: بحمد ربنا أن مصر مفيهاش بترول أتعلمت أبقى أم منهاو راحة البال أهم من النجاح و أتمنى تقديم عمل ميوزيكال.. أبرز تصريحات أمينة خليل في ” عندك... الرئيس السيسي يؤكد على ضرورة تكاتف الجهود لمواجهة التحديات وإنهاء الصراعات تعرف على موعد عرض مسرحية ”أنستونا” لدنيا سمير غانم بارزاني يستقبل رئيس مجلس القضاء الأعلى في العراق مجمع الملك عبدالعزيز لكسوة الكعبة المشرفة.. ابرز المعالم الشاهدة على التقاء الحرفة بالإيمان والتاريخ بالمستقبل

المحافظات

محافظ كفر الشيخ يتفقد فعاليات تدريب «المرأة تقود»

تفقد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، وعمرو البشبيشى، نائب محافظ كفرالشيخ، اليوم، الأربعاء، فعاليات ختام برنامج"المرأة تقود"، بالتعاون مع الأكاديمية الوطنية للتدريب لتأهيل السيدات للقيادة، والذى استمر على مدار 3 أسابيع لتدريب 100 سيدة وفتاة من أبناء كفر الشيخ، وتأهيلهن للقيادة، وذلك بمركز استدامة للتدريب والتطوير بديوان عام المحافظة.

جاء ذلك بحضور، اللواء تامر سعيد، السكرتير العام للمحافظة، واللواء عبدالغفار الديب، السكرتير العام المساعد، أحمد جمال، وسامر النجار، ممثلى الأكاديمية الوطنية للتدريب، وجمال فهمى، مدير عام الموارد البشرية، وكريم السماحى، مدير مركز استدامة للتدريب والتطوير، وعدد من القيادات التنفيذية.

استمع محافظ كفر الشيخ إلى العديد من المتدربات وتعرف على مدى استفادتهن من البرنامج، وتعرف على بعض النماذج وما قدمته فى مجال عملها لتحسين بيئة وتطوير أداء العمل بما يحقق الاستثمار فى الكادر البشرى ومن ثم التأثير إيجاباً فى المجتمع وتحقيق التنمية البشرية والاجتماعية والاقتصادية والريادة فى مختلف المجالات تنفيذاً لرؤية الدولة والقيادة السياسية فى بناء الإنسان والشخصية المصرية.