النهار
السبت 18 يوليو 2026 11:21 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

المحافظات

محافظ كفر الشيخ يتفقد فعاليات تدريب «المرأة تقود»

تفقد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، وعمرو البشبيشى، نائب محافظ كفرالشيخ، اليوم، الأربعاء، فعاليات ختام برنامج"المرأة تقود"، بالتعاون مع الأكاديمية الوطنية للتدريب لتأهيل السيدات للقيادة، والذى استمر على مدار 3 أسابيع لتدريب 100 سيدة وفتاة من أبناء كفر الشيخ، وتأهيلهن للقيادة، وذلك بمركز استدامة للتدريب والتطوير بديوان عام المحافظة.

جاء ذلك بحضور، اللواء تامر سعيد، السكرتير العام للمحافظة، واللواء عبدالغفار الديب، السكرتير العام المساعد، أحمد جمال، وسامر النجار، ممثلى الأكاديمية الوطنية للتدريب، وجمال فهمى، مدير عام الموارد البشرية، وكريم السماحى، مدير مركز استدامة للتدريب والتطوير، وعدد من القيادات التنفيذية.

استمع محافظ كفر الشيخ إلى العديد من المتدربات وتعرف على مدى استفادتهن من البرنامج، وتعرف على بعض النماذج وما قدمته فى مجال عملها لتحسين بيئة وتطوير أداء العمل بما يحقق الاستثمار فى الكادر البشرى ومن ثم التأثير إيجاباً فى المجتمع وتحقيق التنمية البشرية والاجتماعية والاقتصادية والريادة فى مختلف المجالات تنفيذاً لرؤية الدولة والقيادة السياسية فى بناء الإنسان والشخصية المصرية.