وفاة المغنى البرازيلى دارلين مورايس نتيجة لدغة عنكبوت

تعرض المغني البرازيلى دارلين مورايس للدغة عنكبوت مميتة تسببت فى نقله إلى مستشفى بالماس العام، فى توكانتينز، أدت الي وفاته يوم الأحد الماضى، الخامس من الشهر الجارى، عن عمر ناهز الـ28 عاما.
وصرحت زوجة دارلين ،"جوليانى ليسبوا سيلفا" عن الوفاة وقالت: "أصيب دارلين بلدغة عنكبوت فى وجهه، وبدأت الأعراض بظهور البقع الداكنة على وجه المغني، حيث إنه كان يعاني من رد فعل تحسسي، ما تسبب فى نقلة إلى المستشفى، مع تعرض ابنتى التى البالغة من العمر 18 لـ نفس المشكلة.
وتابعت زوجة دارلين مورايس قائلة: "ومع نقله إلى المستشفى كانت حالته متدهورة، ومع شعوره بتحسن تمت إجراءات خروجه، لكن بعد ذلك تدهورت حالته الصحية من جديد، ما أدى إلى وفاته، مع استمرار تلقى ابنته للعلاج في المستشفى وفى حالة مستقرة".
وأضافت : "لقد شعر بالضعف في جميع أنحاء جسده، وبدأ وجهه فى الشحوب في نفس اليوم"، وأكدت وزارة الصحة بولاية توكانتينز في بيان لها وفاة دارلين، "تم إدخال المريض إلى المستشفى العام بالماس (HGP)، يوم الأحد الخامس من نوفمبر الجارى، وعلى الرغم من جهود الفرق متعددة التخصصات، فقد توفي، ولا يزال السبب قيد التحقيق"، كما جاء في البيان.

