النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 08:17 صـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أم فارس.. خمسينية كسرت الروتين بصناعة القصب في دمنهور من إبرة وخيط.. بسمة اللقاني محامية صباحا ومصممة مفروشات تطريز يدوي مساءا حرس الحدود يستقبل المعتمرين القادمين من مصر عبر ميناء ينبع التجاري لأداء العمرة خلال شهر رمضان حكاية إيمان أبو نار ..أول سيدة بالبحيرة تُصلح المصوغات الذهبية المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية لـ ”النهار”: نعمل على نشر السلام من خلال القوة في الشرق الأوسط .. وعلاقتنا مع مصر ... من صاج صغير إلى أيقونة تراثية..مريم و إسماعيل زوجان يعملان في صناعة الكنافة اليدوي بالبحيرة منذ 35 عاما وفاة طالب صدمته دراجة نارية بمركز القوصية فى أسيوط محافظ الإسكندرية ينعي عصام سالم المحافظ ورئيس الجامعة الأسبق إزالة 32 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية تقاليفة في حملة مكبرة بمركز سنورس بالفيوم ضرب نفسه بالخطأ.. إصابة شاب بطلق ناري خلال اللعب في السلاح بجبال قنا وزير البترول يصدر حركة تكليفات لتعزيز التحول الرقمي في القطاع استمرار أعمال النظافة العامة ورفع المخلفات بعدد من مناطق مدينة سفاجا

فن

رسميا.. محمد سليمان عبد المالك مؤلف ”إمبراطورية م” بطولة خالد النبوى

محمد سليمان عبد المالك
محمد سليمان عبد المالك

يعكف السيناريست محمد سليمان عبد المالك على كتابة سيناريو مسلسله الجديد "إمبراطورية م" والذى يخوض به السباق الرمضانى المقبل مع الفنان خالد النبوى والمخرج محمد سلامة.

ومسلسل "إمبراطورية م" مأخوذ عن الرواية الأصلية للكاتب إحسان عبد القدوس والذى يظهر فيها البطل عنصر رجالى وليس كما قدم من قبل ويكتب السيناريو والحوار محمد سليمان عبد المالك، والرواية سبق وقدمت خلال فيلم سينمائى قامت ببطولته الفنانة الراحلة فاتن حمامة عام 1972، ومن المقرر أن يبدأ محمد سلامة معاينة أماكن التصوير الايام المقبلة بعد الأنتهاء من كل التفاصيل الخاصة بالمسلسل، حيث يقوم على إشراف العمل مصطفى العوضى.

يعد المسلسل ثاني تعاون يجمع بين خالد النبوي والمخرج محمد سلامة والمؤلف محمد سليمان عبد المالك بعد مسلسل «راجعين يا هوى» الذي عرض العام قبل الماضي وشارك في بطولته أنوشكا وإسلام جمال، المسلسل مأخوذ عن رواية للكاتب أسامة أنور عكاشة.

أخر أعمال خالد النبوي

وجديرا بالذكر أن آخر ظهور درامي لخالد النبوي في رمضان الماضي من خلال مسلسل «رسالة الإمام» وشارك في البطولة أروى جودة ونضال الشافعي، تأليف محمد هشام عبية، إخراج السوري ليث حجو.