النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 07:46 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

فن

رسميا.. محمد سليمان عبد المالك مؤلف ”إمبراطورية م” بطولة خالد النبوى

محمد سليمان عبد المالك
محمد سليمان عبد المالك

يعكف السيناريست محمد سليمان عبد المالك على كتابة سيناريو مسلسله الجديد "إمبراطورية م" والذى يخوض به السباق الرمضانى المقبل مع الفنان خالد النبوى والمخرج محمد سلامة.

ومسلسل "إمبراطورية م" مأخوذ عن الرواية الأصلية للكاتب إحسان عبد القدوس والذى يظهر فيها البطل عنصر رجالى وليس كما قدم من قبل ويكتب السيناريو والحوار محمد سليمان عبد المالك، والرواية سبق وقدمت خلال فيلم سينمائى قامت ببطولته الفنانة الراحلة فاتن حمامة عام 1972، ومن المقرر أن يبدأ محمد سلامة معاينة أماكن التصوير الايام المقبلة بعد الأنتهاء من كل التفاصيل الخاصة بالمسلسل، حيث يقوم على إشراف العمل مصطفى العوضى.

يعد المسلسل ثاني تعاون يجمع بين خالد النبوي والمخرج محمد سلامة والمؤلف محمد سليمان عبد المالك بعد مسلسل «راجعين يا هوى» الذي عرض العام قبل الماضي وشارك في بطولته أنوشكا وإسلام جمال، المسلسل مأخوذ عن رواية للكاتب أسامة أنور عكاشة.

أخر أعمال خالد النبوي

وجديرا بالذكر أن آخر ظهور درامي لخالد النبوي في رمضان الماضي من خلال مسلسل «رسالة الإمام» وشارك في البطولة أروى جودة ونضال الشافعي، تأليف محمد هشام عبية، إخراج السوري ليث حجو.