النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 04:26 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

فن

أبتعادها عن التمثيل ..علاقتها بالسوشيال ميديا..لحظات لاتنسي برحيل والدتها.. ايمى سمير غانم تفتح خزانه أسرارها الليلة في on the road

إيمى سمير غانم وبلال العربي
إيمى سمير غانم وبلال العربي

تحل الليلة النجمة إيمى سمير غانم ضيفة علي الإعلامى بلال العربى فى حلقة جديدة من برنامج on the road ، عبر شاشة قناة روتانا سينما وقناة LBC اللبنانية لتكشف العديد من الأسرار والكواليس، عن حياتها الفنية والشخصية .

وخلال البرومو الدعائي الذى أذيع تحدثت إيمى عن علاقتها بالسوشيال ميديا، وأسباب ابتعادها عن التمثيل الفترة الأخيرة وتعرضها للبكاء فترات طويلة، ولحظات لاتنسى مع والدتها الراحلة دلال عبدالعزيز فى فترة كورونا.

وقالت الفنانة إيمي سمير غانم، إنها ابتعدت عن التمثيل الفترة الماضية بسبب انشغالها بحياتها الخاصة بعد الانجاب لطفلين وتخصيص كامل وقتها لرعايتهم.

وأوضحت إيمي سمير غانم ، أن الكوميديا تغيرت عن السنوات الماضية بشكل كبير وتغير معها ذوق الجمهور بشكل كبير، وهو ما جعلها تدرس جيدا الورق قبل تقديمه على الشاشة، وخاصة مع التعليقات القاسية من بعض فئات الجمهور علي مواقع التواصل الاجتماعي.

كما كشفت إيمي سمير غانم عن علاقة زوجها الفنان حسن الرداد الشديدة مع التمثيل واخلاصه لها، حتي إنه فى العديد من المرات يعود للمنزل بالشخصية التى يجسدها من شدة تقمصه لها، وتمازحه قائلة : "أنا مراتك واحنا هنا فى بيتك افصل شوية".

وأكدت إيمي أنها أصبحت أم بشكل كبير في كل تفاصيلها حتي إن عقلها يفكر فى تفاصيل الحياة والمنزل ومتطلباته، ضاحكة :" حسن لو اتجوز عليا فحقه".

برنامج on the road ، يذاع عبر قنوات روتانا سينما، روتانا موسيقى وLBC، فى تمام الساعة العاشرة مساءً، حيث يتميز البرنامج بتجربته المختلفة لاجراء الحوار داخل سيارة، وبطريقة عفوية يكون خلالها النجم فى حالة أقرب لحديث الأصدقاء، مما يجعل الجمهور يكتشف جوانب مختلفة فى حياة نجومهم المفضلين.

موضوعات متعلقة