النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 09:37 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير مستشفى المقطم: ترخيص زراعة الكبد إنجاز تاريخي يضيف تخصصًا طبيًا دقيقًا لمستشفيات التأمين الصحي لأول مرة في تاريخ التأمين الصحي.. مستشفى المقطم تحصل على ترخيص زراعة الكبد وتفتح بابًا جديدًا للعلاج المتخصص ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة

فن

أبتعادها عن التمثيل ..علاقتها بالسوشيال ميديا..لحظات لاتنسي برحيل والدتها.. ايمى سمير غانم تفتح خزانه أسرارها الليلة في on the road

إيمى سمير غانم وبلال العربي
إيمى سمير غانم وبلال العربي

تحل الليلة النجمة إيمى سمير غانم ضيفة علي الإعلامى بلال العربى فى حلقة جديدة من برنامج on the road ، عبر شاشة قناة روتانا سينما وقناة LBC اللبنانية لتكشف العديد من الأسرار والكواليس، عن حياتها الفنية والشخصية .

وخلال البرومو الدعائي الذى أذيع تحدثت إيمى عن علاقتها بالسوشيال ميديا، وأسباب ابتعادها عن التمثيل الفترة الأخيرة وتعرضها للبكاء فترات طويلة، ولحظات لاتنسى مع والدتها الراحلة دلال عبدالعزيز فى فترة كورونا.

وقالت الفنانة إيمي سمير غانم، إنها ابتعدت عن التمثيل الفترة الماضية بسبب انشغالها بحياتها الخاصة بعد الانجاب لطفلين وتخصيص كامل وقتها لرعايتهم.

وأوضحت إيمي سمير غانم ، أن الكوميديا تغيرت عن السنوات الماضية بشكل كبير وتغير معها ذوق الجمهور بشكل كبير، وهو ما جعلها تدرس جيدا الورق قبل تقديمه على الشاشة، وخاصة مع التعليقات القاسية من بعض فئات الجمهور علي مواقع التواصل الاجتماعي.

كما كشفت إيمي سمير غانم عن علاقة زوجها الفنان حسن الرداد الشديدة مع التمثيل واخلاصه لها، حتي إنه فى العديد من المرات يعود للمنزل بالشخصية التى يجسدها من شدة تقمصه لها، وتمازحه قائلة : "أنا مراتك واحنا هنا فى بيتك افصل شوية".

وأكدت إيمي أنها أصبحت أم بشكل كبير في كل تفاصيلها حتي إن عقلها يفكر فى تفاصيل الحياة والمنزل ومتطلباته، ضاحكة :" حسن لو اتجوز عليا فحقه".

برنامج on the road ، يذاع عبر قنوات روتانا سينما، روتانا موسيقى وLBC، فى تمام الساعة العاشرة مساءً، حيث يتميز البرنامج بتجربته المختلفة لاجراء الحوار داخل سيارة، وبطريقة عفوية يكون خلالها النجم فى حالة أقرب لحديث الأصدقاء، مما يجعل الجمهور يكتشف جوانب مختلفة فى حياة نجومهم المفضلين.

موضوعات متعلقة