النهار
الأحد 14 يونيو 2026 10:56 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الجيزة: فض سوق جمال عبد الناصر بالمنيرة الغربية ونقل الباعة إلى آخر حضاري ضبط المتورطين في واقعة التعدي على صحفي بموقف السلام بسبب خلاف على الأجرة وزيرة التضامن تكرّم أسقفية الخدمات تقديرًا لدورها في مبادرة ”فرحة مصر” لدعم زواج الشباب الأولى بالرعاية حسام حسن: المنتخب يحتاج لخبرات صلاح.. وكرة القدم في مصر ”حياة:- خالد البلشي يرحّب بعالم الآثار زاهي حواس في نقابة الصحفيين نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس تريزيجيه: هدفنا إسعاد الجماهير والفوز في كل المباريات:- كوراساو تتعادل مع ألمانيا بهدف تاريخي في المونديال لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة”

فن

الأسبوع الخامس.. ”حسن المصري” يقترب من الـ 5 ملايين جنيه بالسينمات المختلفة

حسن المصري
حسن المصري

أستطاع فيلم "حسن المصري" للفنان الكبير أحمد حاتم تحقيق إيردات عالية، وذلك للأسبوع الخامس من طرحه في دور العرض المختلفة، كما يحتل الفيلم حاليا المركز الخامس بقائمة الإيرادات اليومية بالسينمات، حيث حقق أمس 32 ألف جنيه، ليقترب إجمالي إيراداته من 5 ملايين جنيه.

في السياق ذاته، تروي أحداث فيلم "حسن المصري"، لمسؤول حراسات خاصة يسافر إلى حبيبته في لبنان هربًا من الماضي الحزين بعد وفاة شقيقته، ثم يعمل في شركتها للحراسة والتأمين، ليتورط بعدها مع أحد أكبر تجّار السلاح ويخوض مهمة انتحارية لإنقاذ طفلة صغيرة.