النهار
الأحد 17 مايو 2026 07:16 مـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سلامة الغذاء تحذر من مخاطر التصريحات غير المتخصصة والتضليل الإلكتروني في قضايا الغذاء شيخ الأزهر يستقبل السفير البريطاني بالقاهرة ويبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك منال عوض وخالد فودة يبحثان الموقف التنفيذي للمشروعات التنموية وجهود التنمية المستدامة بالمحافظات غداً.. احتفالية روسية بالسد العالي في ذكري تحويل مجري النيل أبو الغيط يدين الاعتداء على محطة براكة للطاقة النووية بالإمارات ويؤكد : تصعيد بالغ الخطورة على أمن المنطقة الثلاثاء.. نقابة الصحفيين تناقش كتاب ”ألغام اليمن السعيد” للصحفي حسين البدوي اليماحي يدين استهداف محيط محطة براكة للطاقة النووية بالإمارات ..ويؤكد: انتهاك صارخ للقانون الدولي 289 سلة غذائية جديدة يوزعها مركز الملك سلمان للإغاثة بقطاع غزة بارزاني لسفير الفاتيكان: التعايش والتسامح ثقافة يفخر بها شعب كوردستان مصر: استهداف محيط محطة براكة للطاقة النووية يمثل تصعيدا خطيرا وانتهاكا صارخا لسيادة دولة الإمارات وقواعد القانون الدولي أسعار النفط تواصل الارتفاع.. خام برنت يتجاوز 109 دولارات وسط مخاوف نقص الإمدادات صفر جمارك.. كيف تستفيد مصر من فتح السوق الصيني أمام الصادرات الإفريقية؟

فن

نشوي مصطفى.. المصريين مروا بأوقات أصعب من كده وعدوها

نشوي مصطفي
نشوي مصطفي

أكدت الفنانة "نشوى مصطفى" علي ضرورة تكاتف الشعب المصري مع قيادته وخاصة خلال الفترة الحالية بقولها: "الرئيس دومًا ما كان يقول طول ما إحنا كده مع بعض – في إشارة لترابطنا وتماسكنا – محدش هيقدر علينا".

وأضافت خلال تصريحات تلفزيونية لها: "الفترة الحالية صعبة للغاية، ولكن هناك فترة أصعب خلال حكم الرئيس الراحل عبد الناصر، عشنا وقتها نكسة 67، ورغم ذلك الشعب كان متماسكًا ومساندًا لقيادته بصورة كبيرة، وإعلامه ومثقفيه داعمين لقيادتهم، وهو ما نحتاجه حاليًا من تماسك".

استكملت نشوي مصطفى: "الرئيس قال من قبل لو طلبت من المصريين يخرجوا يقولوا رأيهم في موضوع التهجير ورفضهم له ها يطلعوا، وهو ما حصل الناس طلعت بالملايين".

أوضحت "مصطفى "خلال اللقاء أن المصريين دومًا ما مروا بفترات صعبة للغاية وفترة الستينيات كانوا يمرون بأوقات عصيبة ولكن بالتكاتف معا تجاوزا كل هذه الأزمات.

موضوعات متعلقة