النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 12:18 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تموين الإسماعيلية يضبط 97 مخالفة تموينية خلال حملات رقابية على المخابز والأسواق الهيئة العامة للرقابة المالية تستضيف وفدًا من هيئة الخدمات المالية بسلطنة عمان 18 دولة تؤكد مشاركتها ببطولة العالم للجولف كروكيه 2026 بالقاهرة ياسين قاسم قدري يتولى إدارة التحليل بنادي الهدى السعودي شوبير يدافع عن مهاجم الأهلي بـ شهادة متعب: تحركاته تشفع له رغم غياب الأهداف ​ الري: تنفيذ مشروعات تنموية بأكثر من 120 مليون دولار بدول حوض النيل.. ومبادرة تمويلية بـ100 مليون دولار لدعم التعاون المائي جدول ناري للبعثة المصرية اليوم في أولمبياد الشباب: 7 مواجهات من الفروسية حتى الووشو ​ من دور الرعاية إلى منصات التتويج الدولية.. نور شعبان يحصد جائزة الشارقة للاتصال الحكومي 2026 ووزيرة التضامن تحتفي بإنجازه المؤبد لمسؤولي جمعية زراعية لتلاعبهم في صرف الأسمدة الزراعية المدعمة علاء عوض يكشف كواليس زيجته الأولى: قصة حب انتهت بالطلاق بعد اتهام والدة زوجتي بالسحر وزير البترول يبحث مع DNO النرويجية خطط دخول السوق المصرية والتعاون في البحث والاستكشاف لزيادة الإنتاج. محافظ قنا يوجه بدراسة إقامة موقف لسيارات الأجرة أمام البوابة 9 لجامعة قنا.

فن

نشوي مصطفى.. المصريين مروا بأوقات أصعب من كده وعدوها

نشوي مصطفي
نشوي مصطفي

أكدت الفنانة "نشوى مصطفى" علي ضرورة تكاتف الشعب المصري مع قيادته وخاصة خلال الفترة الحالية بقولها: "الرئيس دومًا ما كان يقول طول ما إحنا كده مع بعض – في إشارة لترابطنا وتماسكنا – محدش هيقدر علينا".

وأضافت خلال تصريحات تلفزيونية لها: "الفترة الحالية صعبة للغاية، ولكن هناك فترة أصعب خلال حكم الرئيس الراحل عبد الناصر، عشنا وقتها نكسة 67، ورغم ذلك الشعب كان متماسكًا ومساندًا لقيادته بصورة كبيرة، وإعلامه ومثقفيه داعمين لقيادتهم، وهو ما نحتاجه حاليًا من تماسك".

استكملت نشوي مصطفى: "الرئيس قال من قبل لو طلبت من المصريين يخرجوا يقولوا رأيهم في موضوع التهجير ورفضهم له ها يطلعوا، وهو ما حصل الناس طلعت بالملايين".

أوضحت "مصطفى "خلال اللقاء أن المصريين دومًا ما مروا بفترات صعبة للغاية وفترة الستينيات كانوا يمرون بأوقات عصيبة ولكن بالتكاتف معا تجاوزا كل هذه الأزمات.

موضوعات متعلقة