النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 11:35 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد سعد عن شيرين عبد الوهاب: لما بنتقابل بننسى إننا مغنيين.. وأي حد يتشرف يغني معاها الصين: نحترم اختيار الولايات المتحدة للمصطلح المستخدم للذكاء الاصطناعي من غرف الطوارئ إلى معهد الكبد.. الاعتداء على الأطقم الطبية يفتح ملف الأمان داخل المستشفيات جيش التحرير الصيني يعلن إجراء تدريبات بحرية وجوية مشتركة حول هوانجيان داو الصينية رحلة أسامة فيصل مع منتخب مصر.. آخر مشاركة قبل 9 أشهر إيران تتقدم بوثيقة قانونية إلى الأمم المتحدة بشأن تداعيات العقوبات الأمريكية عراقجي: لن نتراجع عن شروطنا بشأن فتح مضيق هرمز العلاج الحر بكفر الشيخ يمر على 36 منشأة طبية .. وضبط 11 منشأة مخالفة وتنفيذ قرارَي غلق محمد عبد المنعم خارج معسكر منتخب مصر لمواجهة جنوب السودان بسبب أرضية الملعب السير عكس الاتجاه والقيادة تحت تأثير المخدر.. عقوبات تصل لـ7 سنوات أسامه فيصل ينضم لمنتخب مصر استعدادا لمواجهة السودان استهداف السعودية يختبر ”حلف مكة”.. هل تتحرك دول الدفاع المشترك؟

المحافظات

«كفر الشيخ» تلغي احتفالات عيدها القومي تضامناً مع أحداث غزة

قرَّر اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، اليوم، الجمعة، إلغاء احتفالات المحافظة بعيدها القومي الذي يواكب الرابع من نوفمبر من كل عام، وذلك نظراً للأحداث الجارية واستمرار العدوان الصهيوني في غزة.

وقالت محافظة كفر الشيخ، خلال بيان لها، نظراً للأحداث الجارية واستمرار العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة وتماشياً مع توجهات الدولة تقرر اقتصار الاحتفال بالعيد القومي للمحافظة بمدينة برج البرلس فقط على وضع إكليل من الزهور على النصب التذكاري لشهداء معركة البرلس البحرية غداً السبت دون أي مظاهر أخرى للاحتفالات.