النهار
الجمعة 21 أغسطس 2026 08:34 مـ 7 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اعلام الجوازات والهجرة السودانية يتفقد حوش العزيزية بوسط القاهرة ويشيد بجهود ”لجنة الأمل” .. ودعم مصر المتواصل لتيسير عودة السودانيين وسام بابوي رفيع للزعيم الكوردي مسعود بارزاني رئيس الوزراء اليمني يدشن إعادة إصدار الجريدة الرسمية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها الجوازات والهجرة السودانية تكرّم نائب رئيس تحرير النهار تقديرا لجهودها في دعم العودة الطوعية….وشيحة تثمن العلاقات المصرية السودانية الوثيقة محافظ البحر الأحمر يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بعد 10أيام من الواقعة.. استخراج جثامين 3 ضحايا إثر انهيار حفرة تنقيب عن الآثار بالفيوم جار الصيانة منذ 6 ساعات.. انقطاع المياه عن مركز أبوتشت في قنا إثر كسر خط مياه رئيسي بمشاركة اليونسكو.. ”الأكاديمية العربية” تستضيف مؤتمر «الباحث الصغير» لبحث مستقبل الذكاء الاصطناعي والبيئة حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة خوان بيزيرا يطير إلى دبي للانضمام إلى شباب الأهلي نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني”

المحافظات

«كفر الشيخ» تلغي احتفالات عيدها القومي تضامناً مع أحداث غزة

قرَّر اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، اليوم، الجمعة، إلغاء احتفالات المحافظة بعيدها القومي الذي يواكب الرابع من نوفمبر من كل عام، وذلك نظراً للأحداث الجارية واستمرار العدوان الصهيوني في غزة.

وقالت محافظة كفر الشيخ، خلال بيان لها، نظراً للأحداث الجارية واستمرار العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة وتماشياً مع توجهات الدولة تقرر اقتصار الاحتفال بالعيد القومي للمحافظة بمدينة برج البرلس فقط على وضع إكليل من الزهور على النصب التذكاري لشهداء معركة البرلس البحرية غداً السبت دون أي مظاهر أخرى للاحتفالات.