النهار
الخميس 2 أبريل 2026 01:19 مـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا دعى مرشد الثورة الإيرانية في رسالته الأخيرة إلى زراعة الأشجار أثناء الحرب؟ جامعة طنطا تتخذ قرارات عاجلة بشأن امتحانات ”الميدتيرم” بسبب سوء الأحوال الجوية فاطمة حسن رئيسًا لإذاعة المسلسلات دراما إف إم الطقس السيئ يضرب الفيوم مجددًا.. نفوق جاموسة صعقًا بالكهرباء بطامية وتحذيرات من تكرار الحوادث بنها تساند طلاب ذو الهمم بأجهزة تعويضية ودراجات بخارية لتعزيز دمجهم الجامعي وزير التعليم يبحث مع «هواوي» تطوير البنية التكنولوجية للمدارس وتعزيز الذكاء الاصطناعي ترامب يسخر من ماكرون ويستحضر واقعة “صفعة زوجته” وسط غضب فرنسي ورفض للتصريحات اليوم على النيل الدولية.. انعكاسات الحرب العالمية علي مجال الطاقة والسيناريوهات المُحتملة في التعافي الصين ترد على خطاب ترامب: لا للحلول العسكرية وتحذير من كارثة تهدد الاقتصاد العالمي وأمن الطاقة تموين الفيوم يضبط 134 مخالفة تموينية ويصادر سلعًا مدعمة قبل طرحها بالسوق السوداء ترامب يعلن اقتراب نهاية المواجهة مع إيران: المهمة شبه مكتملة والمرحلة الأصعب انتهت ”عمل الغربية” تطلق تدريبا متخصصا لتعزيز مهارات العاملين بملف العمالة غير المنتظمة

المحافظات

ضبط أكثر من 4 طن لحوم ودواجن وأسماك غير صالحة للاستهلاك الآدمى بالمنوفية

اللحوم المضبوطة
اللحوم المضبوطة

أكد اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ المنوفية، أن الأجهزة التنفيذية تواصل جهودها المكثفة، فى تشديد الرقابة على الأسواق، وأماكن بيع وتصنيع منتجات اللحوم والدواجن بنطاق المحافظة، وتكثيف الحملات التفتيشية والرقابية المفاجئة؛ للوقوف على مدى صلاحية المنتجات واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين؛ حفاظا على صحة وسلامة المواطنين.
وتنفيذاً لتوجيهات محافظ المنوفية، شنت مديرية الطب البيطرى حملات مكبرة، تحت إشراف الدكتور رفعت حماد وكيل وزارة الطب البيطري وبرئاسة مدير إدارة المجازر بالمديرية وبالتنسيق مع رؤساء الوحدات المحلية لضبط المخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين.

أسفرت الحملات عن تحرير 28 محضر جنح وذلك لمخالفة أحكام القانون 10 لسنة 1966 والقرار رقم 517 لسنة 1986 بإجمالى مضبوطات تزيد عن 4 طن و844 كجم لحوم ودواجن وأسماك غير صالحة للاستهلاك الآدمى وذلك خلال الفترة من 25 سبتمبر وحتى 24 أكتوبر الحالى ، وتم تحرير محاضر بتلك الوقائع وإخطار النيابة العامة لإعمال شئونها في هذا الشأن.
هذا ويواصل رؤساء الوحدات المحلية و بالتعاون التام مع مديريات الصحة والطب البيطري والتموين مرورهم الميدانى لإحكام الرقابة الصارمة للتأكد من صلاحية السلع المعروضة ومدى مراعاتها لكافة الاشتراطات الصحية والبيئية ، فضلا عن متابعة منظومة الأسعار وتوافر السلع الغذائية وذلك فى ظل جهود الدولة المكثفة للحفاظ على استقرار توافر السلع للمواطنين وعدم السماح بالمغالاة تحقيقاً للصالح العام.

موضوعات متعلقة