النهار
الإثنين 30 مارس 2026 08:15 صـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحذير أمريكي في القاهرة.. دعوات للحذر وسط تصاعد التوترات الإقليمية وتفاصيل دقيقة لعبور طابا تكريم يعكس قوة التأثير.. الثقافة تحتفي بالمستشارة أمل عمار في يوم المرأة المصرية ليلة وفاء للعندليب.. الأوبرا تُعيد إحياء سحر عبد الحليم حافظ بين الشجن والرومانسية «تعليم القاهرة» تحسم الجدل: استئناف امتحانات مارس 2026 غدًا وفق الجداول المعلنة رحيل فاطمة كشري أشهر كومبارس في السينما والدراما عن عمر يناهز ال 68 عام ما سر اختيار إسلام آباد ساحةً للمفاوضات بين واشنطن وطهران ؟. عسكري باكستاني سابق يوضح خلاف عائلي بين زوجين سابقين يتحول إلى حريق بمحل بقالة بالشرقية محافظ صعدة للنهار: دعم مصر للشرعية والوحدة اليمنية يحظى بتقدير كل الأجيال القبض على المتهمين بتحطيم زجاج قطار في بني سويف أثناء محاولة فتح الباب بالقوة تفاصيل القبض على عامل دليفري حول شقة طالبة لمسرح ابتزاز وتصوير خادش بالجيزة وزير التعليم: امتحانات الإعدادية من الكتاب المدرسي...وضوابط صارمة لاختيار رؤساء اللجان رئيس جامعة المنوفية يجتمع بأعضاء المكتب التنفيذي للتصنيفات الدولية لتعزيز الحضور العالمي والارتقاء بالمؤشرات الأكاديمية

المحافظات

والدة صنايعي دوكو قتل بعد زواجه بـ 40 يوما بالمنوفية: اكتشفنا حمل زوجته بعد الحادث

كشفت والدة محمد حسن، الشاب المقتول بعد زواجه بـ 40 يوما، على يد عاطل بالمنوفية، نظرا لخلافات سابقة بينهما تفاصيل جديدة حول الواقعة، مشيرة إلى اتهامهم في محضر الشرطة شاب أخر أخر ساعد المتهم في الحادث وجرى إلقاء القبض عليه من قبل قوات الشرطة

وأكدت والدة محمد حسن الشاب المقتول بعد زواجه بـ 40 يوما، أن ابنها الراحل وحيد على 5 بنات وكان نور عينها، وأمنيتها ووالده أن يروه عريسا، وبالفعل زوجوه وعمره 19 عاما، وكان فرحا وطلب من حماه تمرير الزواج سريعا ولا يوجد مايستعدي التأخير وبالفعل كان له ما أراد، وكأنه يريد أن يشبع من الدنيا قبل أن يتركها مبكرا.

وأضافت والدة المجني عليه أن يوم الواقعة حدثت ابنها الساعة الحادية عشر مساء وطلبت منه إنهاء عمله في ورشة الدوكو لأنها تريد أن تراه قبل أن تنام وبعدها فوجئت بزوجته تصرخ وتخبرهم بأنه في المستشفى، وبالفعل انتقلوا إلى المستشفى ليجدوه على الترولي مطعون في رقبته وشاور لوالدته أن تطمئن.

وحاول الأطباء في المستشفى التعامل مع حالته الصحية وإنقاذ حياته إلى أنه توفي بعد 4 أيام وفي تلك الفترة لم ترحل الأم المكلومة إلى المنزل وظلت أمام باب المستشفى، على أمل أن تطمئن على ابنها وحيدها، ومعها زوجها وزوجة ابنها وبناتها الخمس، وسقط زوجة ابنها من طولها فاقدة الوعي، وأخذها شقيقات زوجها إلى الطبيب، ليكتشفوا حملها في أقل من الشهر.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء عمرو روؤف مدير أمن المنوفية إخطارا من مأمور قسم شرطة شبين الكوم، يفيد وصول شاب مصاب طعنة في الرقبة لمستشفى شبين الكوم التعليمي، وتوفي بعد ذلك واتهمت الأسرة شاب أخر في ارتكاب الجريمة لوجود خلاف سابق.

وتمكنت وحدة مباحث شبين الكوم من إلقاء القبض على المتهم، وتحرير محضر بالواقعة حمل رقم 19834 جنح قسم شبين الكوم لسنة 2023، وذلك بعد سماع أقوال أسرة المجني عليه وشهود العيان في الحادث، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة.