النهار
السبت 14 مارس 2026 07:45 صـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات تصريحات الرئيس الأمريكي الأخيرة.. منفصل عن الواقع كيف يكون وضع الصين في ظل الحرب الأمريكية الإيرانية الحالية؟ ماذا سيحدث إذا وصل سعر النفط إلى 200 دولار للبرميل؟.. مجلة أتلانتك تُجيب أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا دول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايراني مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على دعم مغربية الصحراء

المحافظات

والدة صنايعي دوكو قتل بعد زواجه بـ 40 يوما بالمنوفية: اكتشفنا حمل زوجته بعد الحادث

كشفت والدة محمد حسن، الشاب المقتول بعد زواجه بـ 40 يوما، على يد عاطل بالمنوفية، نظرا لخلافات سابقة بينهما تفاصيل جديدة حول الواقعة، مشيرة إلى اتهامهم في محضر الشرطة شاب أخر أخر ساعد المتهم في الحادث وجرى إلقاء القبض عليه من قبل قوات الشرطة

وأكدت والدة محمد حسن الشاب المقتول بعد زواجه بـ 40 يوما، أن ابنها الراحل وحيد على 5 بنات وكان نور عينها، وأمنيتها ووالده أن يروه عريسا، وبالفعل زوجوه وعمره 19 عاما، وكان فرحا وطلب من حماه تمرير الزواج سريعا ولا يوجد مايستعدي التأخير وبالفعل كان له ما أراد، وكأنه يريد أن يشبع من الدنيا قبل أن يتركها مبكرا.

وأضافت والدة المجني عليه أن يوم الواقعة حدثت ابنها الساعة الحادية عشر مساء وطلبت منه إنهاء عمله في ورشة الدوكو لأنها تريد أن تراه قبل أن تنام وبعدها فوجئت بزوجته تصرخ وتخبرهم بأنه في المستشفى، وبالفعل انتقلوا إلى المستشفى ليجدوه على الترولي مطعون في رقبته وشاور لوالدته أن تطمئن.

وحاول الأطباء في المستشفى التعامل مع حالته الصحية وإنقاذ حياته إلى أنه توفي بعد 4 أيام وفي تلك الفترة لم ترحل الأم المكلومة إلى المنزل وظلت أمام باب المستشفى، على أمل أن تطمئن على ابنها وحيدها، ومعها زوجها وزوجة ابنها وبناتها الخمس، وسقط زوجة ابنها من طولها فاقدة الوعي، وأخذها شقيقات زوجها إلى الطبيب، ليكتشفوا حملها في أقل من الشهر.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء عمرو روؤف مدير أمن المنوفية إخطارا من مأمور قسم شرطة شبين الكوم، يفيد وصول شاب مصاب طعنة في الرقبة لمستشفى شبين الكوم التعليمي، وتوفي بعد ذلك واتهمت الأسرة شاب أخر في ارتكاب الجريمة لوجود خلاف سابق.

وتمكنت وحدة مباحث شبين الكوم من إلقاء القبض على المتهم، وتحرير محضر بالواقعة حمل رقم 19834 جنح قسم شبين الكوم لسنة 2023، وذلك بعد سماع أقوال أسرة المجني عليه وشهود العيان في الحادث، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة.