النهار
السبت 4 يوليو 2026 06:58 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

رياضة

عودة إيفر بانيجا.. تشكيل الشباب المتوقع أمام الاتحاد في الدوري السعودي

بانيجا
بانيجا

استقر الكرواتي "إيجور بيسكان"، المدير الفني لفريق الشباب السعودي، على التشكيل الذي يخوض به فريقه لمواجهة قوية أمام الاتحاد، وذلك في إطار منافسات بطولة دوري روشن السعودي.

ومن المُقرر أن تقام مباراة الشباب ضد الاتحاد، يوم الجمعة المُقبل، على ملعب الملك فهد الدولي في تمام الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة، ضمن منافسات الجولة الثانية عشر من بطولة دوري روشن السعودي.

وجاء تشكيل الشباب المتوقع في مباراة الاتحاد كالتالي:

حراسة المرمى: كيم جيو

الدفاع: متعب الحربي، حسان تمبكتي، سانتوس، فواز الصقور

خط الوسط: بانيجا وحسين القحطاني والكولومبي جوستافو كويلار.

خط الهجوم: هتان باهبري والبلجيكي يانيك كاراسكو، كارلوس جونيور.

ويأتي فريق الاتحاد في المركز السادس بجدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 21 نقطة، بينما يتواجد فريق الشباب في المركز الحادي عشر برصيد 12 نقطة.

موضوعات متعلقة