النهار
السبت 22 أغسطس 2026 01:30 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اعرف تشكيل مانشستر يونايتد المتوقع أمام هال سيتي في البريميرليج الداخلية تكشف حقيقة اتهام فرد شرطة بالنصب على مدرس في صفقة أرض بالقليوبية.. خلاف على المساحة يؤجل إتمام البيع سلاح ذو حدين.. 4 سيناريوهات ترسم مصير حمزة عبد الكريم مع برشلونة الغردقة تستقبل 3 مسابقات سينمائية بمشاركة دولية واسعة في الدورة الرابعة لمهرجان سينما الشباب فليك يعيد 3 مواهب لرديف برشلونة.. ما موقف حمزة عبد الكريم؟ خنقته ودفنته في أرض زراعية.. جدة تقتل حفيدها الرضيع بسب خلافات مع والده في كفر الشيخ درس مرعب من برشلونة للأهلي في إدارة المواهب محافظ المنوفية يتفقد التجهيزات النهائية لموقف قويسنا النموذجي ويشدد على سرعة إنهاء الأعمال أبناء سيتي كلوب يفوزون ب 7 ميداليات في البطولة العربية للجودو ما هو موقف أمريكا من مشروع «E1» الإسرائيلي؟ ما هو المشروع الاستعماري الإسرائيلي E1 في فلسطين؟ التحالف الوطني والبنك العربي الأفريقي.. شراكة جديدة لتعزيز التنمية والأثر المجتمعي

رياضة

تعرف إلى موقف رضا سليم من المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية

رضا سليم
رضا سليم

يغيب المغربي رضا سليم لاعب الأهلي عن المشاركة مع المارد الأحمر في بطولة كأس العالم للأندية، والمقرر أقامتها في السعودية خلال شهر ديسمبر المقبل، بعد إصابته بكسر في عظمة الترقوة.

وجاء ذلك بسبب تعرض رضا سليم للإصابة بكسر في عظمة الترقوة بعد 5 دقائق من مشاركته بديلا في مباراة فريقه ضد صن داونز أمس في إياب نصف نهائي الدوري الإفريقي لكرة القدم.

وخض اللاعب للأشعة المقطعية والتي أثبتت تعرضه للكسر في عظمة الترقوة في 3 أجزاء، وإجراء عملية جراحية اليوم الخميس ، قبل بدء البرنامج التأهيلي.

وأكدت الأشعة التي خضع لها رضا سليم تعرضه لكسر في 3 أجزاء بعظمة الترقوة وحاجته لإجراء عملية جراحية لتثبيت عظمة الترقوة خلال الأيام القادمة، ويغيب لفترة عن فريقه لمدة ثلاثة أشهر.

والجدير بالذكر ان ودع النادي الأهلي بطولة الدوري الإفريقي من دور نصف النهائي، على يد فريق صن داونز الجنوب إفريقيا بعد تعادله سلبيا بالأمس الأربعاء، مستغلا الفريق الجنوب إفريقي مباراة الذهاب الذي حقق الفوز بها بهدف نظيف.