النهار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 04:15 صـ 26 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيران تشتعل في سيارتين على الطريق الدائري.. والحماية المدنية تتدخل في اللحظة الأخيرة السفير عبدالله الرحبي يعلن تفاصيل الدورة الثالثة للمعرض الدولي للتمور والعسل 45 دولة وأكثر من 1300 عارض وعلامة تجارية يجتمعون في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي جامعة طنطا تكرم أوائل الثانوية العامة من أبناء الغربية وتؤكد دعمها للمتفوقين الصحة تثقل مهارات الصحفيون الطبيون.. وورش مكثفة لتعزيز الوعي بالصحة الإنجابية ورؤية مصر 2030 سياسيون وأحزاب: البرلمان لن يشهد تغيرًا كبيرًا الفترة القادمة القائم بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات يوجّه الشكر لوزير التعليم العالي ويؤكد مواصلة مسيرة التطوير شركة البناء العربي تُعلن عن خصومات حصرية 100 ألف جنيه لأعضاء النقابات المهنية بمعرض إسكان نقابة التجاريين برلماني: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة حملات التحريض والتشويه منصة إلكترونية جديدة لتسهيل إجراءات الحصول على الوحدات البديلة العالم على حافة الحرب: الصين تعلن خطوطها الحمراء وتضع أمريكا أمام معركة القرن ”كنز” تحتفل بثلاث سنوات من النمو والتأثير المجتمعي عبر حملتها الجديدة ”كنز تالت ومكمل”

المحافظات

تكريم الفريق الطبي بالمركز الإقليمي لنقل الدم بالمنوفية على مجهوداتهم

لحظة التكريم
لحظة التكريم

قامت منظمة حقوق الإنسان، بتكريم مدير المركز الإقليمي لنقل الدم بالمنوفية، وكذلك الفريق الطبي؛ لمجهوداتهم الكبيرة، وخاصة فى الفترة الأخيرة فى حملات التبرع بالدم، فى جميع مراكز محافظة المنوفية.
فيما قالت الدكتورة هبة الوكيل، أن حملات التبرع بالدم لأشقائنا بفلسطين، جاءت فى الجمعة الأولى من شهر أكتوبر فى مركزي اشمون والشهداء، كما تم عمل مبادرات متتالية أمام جامعة المنوفية وجامعة السادات وتم تجميع عدد اكياس جيد وما زالت حتي الآن الحملات مستمرة للتبرع بالدم لصالح أشقائنا الفلسطينيين.


كما أفادت مدير المركز الإقليمي لنقل الدم بالمنوفية أن الفريق الطبي بالمركز يمارس ايضا مهامه الأساسية بجانب هذه الحملات الخاصة بالتبرع بالدم لاشقائنا بفلسطين.
فيما أعربت مديرة المركز الإقليمي لنقل الدم بالمنوفية عن سعادتها بتكريم منظمة حقوق الانسان لها وللفريق الطبي، مشيرة أن هذه الحملات جاءت بتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي وكذلك وزير الصحة.

موضوعات متعلقة