النهار
السبت 18 يوليو 2026 01:49 صـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

المحافظات

نكشف حقيقة تسمم طلاب مدرسة بالمنوفية

مستشفى قويسنا المركزي
مستشفى قويسنا المركزي

شعر عدد من طلاب المدرسة الثانوية الفندقية بمدينة قويسنا، التابعة لمحافظة المنوفية، بحالة من الإعياء، وتم نقلهم إلى مستشفى قويسنا المركزي.

وأكد الدكتور مصطفى النعماني، مدير مستشفى قويسنا، في تصريح خاص لـ «النهار»، أن عدد الطلاب التي استقبلتهم مستشفى قويسنا المركزي 43 طالبًا، وتلقوا الاسعافات الأولية وخرجوا جميعا من المستشفى، وحالتهم الصحية جيدة.

وأشار مدير مستشفى قويسنا أن أحد الطلاب كان لديه التهاب بسيط وأجريت له الفحوصات اللازمة وحالته مستقرة، ولكن الطلاب الآخرين انتابهم شعور بالإعياء فقط "حالة نفسية"، وجميعهم بصحة جيدة، وعادوا إلى منازلهم.

موضوعات متعلقة