النهار
الأحد 14 يونيو 2026 05:35 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

المحافظات

نكشف حقيقة تسمم طلاب مدرسة بالمنوفية

مستشفى قويسنا المركزي
مستشفى قويسنا المركزي

شعر عدد من طلاب المدرسة الثانوية الفندقية بمدينة قويسنا، التابعة لمحافظة المنوفية، بحالة من الإعياء، وتم نقلهم إلى مستشفى قويسنا المركزي.

وأكد الدكتور مصطفى النعماني، مدير مستشفى قويسنا، في تصريح خاص لـ «النهار»، أن عدد الطلاب التي استقبلتهم مستشفى قويسنا المركزي 43 طالبًا، وتلقوا الاسعافات الأولية وخرجوا جميعا من المستشفى، وحالتهم الصحية جيدة.

وأشار مدير مستشفى قويسنا أن أحد الطلاب كان لديه التهاب بسيط وأجريت له الفحوصات اللازمة وحالته مستقرة، ولكن الطلاب الآخرين انتابهم شعور بالإعياء فقط "حالة نفسية"، وجميعهم بصحة جيدة، وعادوا إلى منازلهم.

موضوعات متعلقة