النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 10:29 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توروب: محبط من نزيف النقاط..و تريزيجيه ”مقاتل” لم يخذلني مقتل سيف الإسلام القذافي .. الابن الثاني للزعيم الليبي الراحل معمر القذافي البنك يعطل حسابات الأهلي بتعادل مفاجئ في الدوري نتنياهو يلتقي ويتكوف.. ويؤكد : ضرورة استكمال أهداف الحرب بالكامل قبل الشروع في إعادة إعمار غزة طبيب الأهلي يكشف تفاصيل إصابة زيزو وزير الشباب والرياضة يشهد الاحتفالية السنوية لاتحاد «شباب يدير شباب» بمشاركة 3 آلاف شاب وفتاة تخصيب اليورانيوم ووقف إنتاج صواريخ.. كواليس اجتماع ويتكوف برئيس الوزراء الإسرائيلي كيف تحوّلت إدارة التوتر مع إيران إلى سلاح أميركي أذكى من الحرب الصغار أشعلوا النيران خلال اللهو.. نكشف سبب حريق عربة قطار قصب في قوص بقنا (تفاصيل) ”الصراع الأسري وتعاطي المخدرات” وراء مقتل طفل علي يد والده في الخصوص محافظ كفرالشيخ يتابع انتظام العمل بالمركز التكنولوجي بفوه .. ويكلف بسرعة إنجاز طلبات المواطنين ”النهار المصرية” تنشر صور طرفي جريمة الخصوص ”الأب وطفلة”

أهم الأخبار

الاحتلال يطلب من الصحفيين مغادرة غزة فورا

أرشيفية
أرشيفية

أعلنت قناة القاهرة الإخبارية، في نبأ عاجل، منذ قليل، أن الاحتلال الإسرائيلي طلب من الصحفيين في غزة مغادرة حدود القطاع فورًا.

وفي سياق متصل، قال الدكتور محمد أبو سليمة مدير مستشفى الشفاء بغزة، في تصريحات للإعلامي أسامة كمال، ببرنامج "مساء dmc" إن التهديدات التي يقوم بها الاحتلال الإسرائيلى مازالت مستمرة بقصف المستشفى وهو نوع من الجنون، ويحكم بالإعدام على 2 مليون و200 ألف شخص.

وأضاف محمد أبو سليمة أن المستشفى بمثابة العصب الصحى لقطاع غزة، والاحتلال يعى أهميتها والتى أنشئت عام 1948 وبه كل المرضى وأقسام الجراحات.