النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 03:43 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

أهم الأخبار

الاحتلال يطلب من الصحفيين مغادرة غزة فورا

أرشيفية
أرشيفية

أعلنت قناة القاهرة الإخبارية، في نبأ عاجل، منذ قليل، أن الاحتلال الإسرائيلي طلب من الصحفيين في غزة مغادرة حدود القطاع فورًا.

وفي سياق متصل، قال الدكتور محمد أبو سليمة مدير مستشفى الشفاء بغزة، في تصريحات للإعلامي أسامة كمال، ببرنامج "مساء dmc" إن التهديدات التي يقوم بها الاحتلال الإسرائيلى مازالت مستمرة بقصف المستشفى وهو نوع من الجنون، ويحكم بالإعدام على 2 مليون و200 ألف شخص.

وأضاف محمد أبو سليمة أن المستشفى بمثابة العصب الصحى لقطاع غزة، والاحتلال يعى أهميتها والتى أنشئت عام 1948 وبه كل المرضى وأقسام الجراحات.