النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 10:03 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

أهم الأخبار

الاحتلال يطلب من الصحفيين مغادرة غزة فورا

أرشيفية
أرشيفية

أعلنت قناة القاهرة الإخبارية، في نبأ عاجل، منذ قليل، أن الاحتلال الإسرائيلي طلب من الصحفيين في غزة مغادرة حدود القطاع فورًا.

وفي سياق متصل، قال الدكتور محمد أبو سليمة مدير مستشفى الشفاء بغزة، في تصريحات للإعلامي أسامة كمال، ببرنامج "مساء dmc" إن التهديدات التي يقوم بها الاحتلال الإسرائيلى مازالت مستمرة بقصف المستشفى وهو نوع من الجنون، ويحكم بالإعدام على 2 مليون و200 ألف شخص.

وأضاف محمد أبو سليمة أن المستشفى بمثابة العصب الصحى لقطاع غزة، والاحتلال يعى أهميتها والتى أنشئت عام 1948 وبه كل المرضى وأقسام الجراحات.