النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 03:10 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

عربي ودولي

وزيرة خارجية الكيان الصهيوني السابقة ليفني تعلن ان تل ابيب لا تخطط لتهجير الفلسطينيين من غزة

تسيبي ليفني وزيرة خارجية اسرائيل السابقة
تسيبي ليفني وزيرة خارجية اسرائيل السابقة

قالت وزيرة الخارجية الإسرائيلية السابقة تسيبي ليفني الجمعة إن بلادها لا تخطط لتهجير الفلسطينيين من غزة وذكرت ليفني لا يمكن تحقيق السلام مع حماس وانا اتّحدت جميع الجبهات السياسية خلف الجيش بعد 7 أكتوبر وحماس ليست هي المنظمة الوحيدة التي تريد تدمير إسرائيل.
سنحقق بشأن من يتحمل مسؤولية الفشل في منع هجوم 7 أكتوبر بعد الحرب.

إسرائيل لا تخطط لتهجير الفلسطينيين من غزة ويجب أن نجد طريقا للعيش بسلام بين الإسرائيليين والفلسطينيين وحل الصراع قائم على "حل الدولتين" ولكن حماس لا تعترف بذلك.
إيران لا تريد استقرار المنطقة.