النهار
الأحد 11 مايو 2025 06:14 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المستشار محمود فوزي: «تكافل وكرامة» يمثل منظومة متكاملة تربط بين الحماية الاجتماعية وتوفير الخدمات الأساسية صحف غربية : ترامب يعترف بأن حل النزاعين في أوكرانيا وغزة أصعب مما كان يعتقد سفيرة المكسيك: المكسك أكبر مستثمري أمريكا اللاتينية في مصر. «شرشر» خلال لقائه بوزير الخارجية: القمة العربية في بغداد مهمة للتأكيد على إعادة إعمار غزة تعرف على تشكيل ليفربول وآرسنال في قمة الدوري الإنجليزي ما هي طبيعة الامور الحياتية والمعيشية لبابا الفاتيكان الجديد ؟ تركيا تبلغ بوتين استعدادها لاستضافة المحادثات الروسية الاوكرانية ماذا يجري في الكواليس بين ترامب ونيتنياهو ؟ ريال مدريد يسجل هدف التقدم أمام برشلونة في الدوري الإسباني ”من يدفع الثمن؟.. مشروع قانون الإيجار القديم يهدد 3 ملايين أسرة بالرحيل خلال 5 سنوات” جنايات شبرا الخيمة تقضي بالسجن 15 سنة علي فنى صيانة بتهمة ضرب زوجته حتى الموت فى العبور هل يدخل ترامب التاريخ من بوابة الاعتراف بالدولة الفلسطينية؟”وصفقة القرن المقلوبة ”

المحافظات

”تموين البحيرة”: ضبط 5 أطنان ملح طعام و40 شيكارة أسمدة زراعية مجهولة المصدر

نفذت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة، بإشراف المحاسب مجدي الخضر ، وكيل الوزارة، بالتنسيق مع مباحث التموين، وبرئاسة مفتاح عبداللطيف، مدير عام التجارة الداخلية، وسمير البلكيمى، مدير الرقابة التموينية، حملات تموينية على المخابز والأسواق والمحلات والمصانع غير المرخصة، لضبط الأسواق والتأكد من جودة السلع وصلاحيتها للاستهلاك الآدمي.

أسفرت الحملات بمركز شبراخيت، عن ضبط مصنع جبن يدار بدون ترخيص و5 أطنان ملح طعام مجهول المصدر ، و600 عبوة مياه غازيه مجهولة المصدر، و10 كجم مقرمشات منتهية الصلاحية، و40 شيكارة أسمدة زراعية و70 علبة سجائر مجهولة المصدر ، كما تم تحرير 16 محضرا لعدم الإعلان عن الأسعار و5 محاضر بيع سجائر بأزيد من السعر الرسمي.

وبحملة مماثلة بمركز كوم حماده تم ضبط كميات كبيرة من العطور منتهية الصلاحية ، كما تم تحرير محضر بيع سجاير بأزيد من السعر الرسمى ومحضرين عرض للبيع لحوم مكشوفة وعرضه للتلوث، و5 محاضر عدم الإعلان عن الأسعار لأنشطه تجارية مختلفة.

كما تمكنت إدارة تموين الرحمانية من ضبط عبوات سلع غذائية منتهية الصلاحية ، وكذا تحرير محضر استخدام أكياس سوداء في لف وتعبئة المواد الغذائية و7 محاضر عدم اعلان عن الأسعار لأنشطة تجارية مختلفة.