النهار
الخميس 9 أبريل 2026 03:54 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026” ازهر الإسكندرية يطلق مسابقة الأزهري الصغير بمشاركة 272 طالباً

المحافظات

”الجزار” يفتتح فعاليات الدورة التدريبية للقانون 128 بمستشفي رمد بنها

بناءاً علي توجيهات اللواء عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية، وتعليمات الدكتور حموده الجزار وكيل وزارة الصحة بتكثيف الدورات التدريبية لرفع كفاءة العاملين بالمنظومة الصحية بالقليوبية؛ تم اليوم إنعقاد أول أيام الدورة التدريبية الخاصة بقانون المزايدات والمناقصات [القانون ١٨٢] بقاعة مؤتمرات مستشفي رمد بنها.

والمقرر إستمرارها علي مدار أسبوعين، وأستهدف التدريب جميع العاملين بقسم المشتريات بالإدارات الصحية، والمستشفيات التابعة لمديرية الشئون الصحية.

هذا وقد تفضل الدكتور حموده الجزار بحضور أول أيام ورشة العمل عن القانون ١٨٢، وأشار إلي إهتمامه بأن يكون جميع العاملين بالمنشآت الصحية، وخاصة المختصين بإبرام التعاقدات، علي دراية كاملة وشاملة بكافة مواد القانون من أجل صالح العمل، ومن أجل أن تعتمد كل منشأة صحية علي ذاتها بالتنسيق مع المديرية.

كما تمني للسادة الحضور أن ينال التدريب علي إعجبابهم وان يحصلوا علي الإستفادة القصوي منه، وتفضل بإلقاء المحاضرات دكتور القانون د. محمد نصر الدين محمد بهيئة الخدمات الحكومية، وعضو من أعضاء لجنة إعداد القانون ١٨٢ للتعاقدات الحكومية.