النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 05:42 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

رياضة

دعمًا لفلسطين.. ميمي عبد الرازق يعلن حضور مباراة الأهلي وسيمبا من المدرجات

أعلن ميمي عبد الرازق المدير الفني السابق لنادي الداخلية عن اتخاذه قرارا بحضور مباراة الأهلي وسيمبا التنزاني يوم الثلاثاء المقبل.

وقال ميمي في تصريحات لبرنامج "طويلة وعالية" الذي يقدمه الإعلامي هاني حتحوت عبر إذاعة الشباب والرياضة اليوم الأحد "قلوبنا مع الأشقاء في فلسطين في هذه الفترة الصعبة".

وتابع "قررت شراء تذكرة لحضور مباراة الأهلي وسيمبا بعد اتخاذ إدارة الأهلي قرارا بالتبرع بقيمة التذاكر المباراة لدعم الشعب الفلسطيني".

وأضاف "سأكون أول الحاضرين في المباراة، هذا أقل شيء يمكن تقديمه لدعم الأشقاء".