النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 07:51 مـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا جاء بالرسالة التي تلقاها الرئيس الروسي من مجتبى خامنئي؟ بعد بحث يومين.. العثور على صغير قنا المتغيب غريق داخل النيل في سوهاج كيف ذوبت ”دبلوماسية الملك تشارلز” الجليد بين حزب العمال البريطاني وترامب؟ بالفيديو.. عيسى السقار يطرح «دقيت بابوا هويان» في إضافة جديدة للأغنية الأردنية في تحرك قانوني من ناحيتي بعد التشهير .. رضوى الشربيني ترد علي الجدل المثار حول حلقة” إيمان وأحمد ” الأكبر بالشرق الأوسط .. وزير الصناعة يشارك في فعاليات حفل افتتاح أكبر مركز توزيع للتجارة السريعة لشركة طلبات مصر الحكومة تسرع تطوير الإدارة المحلية.. وخطة جديدة لمواجهة تحديات المناخ والخدمات الثقافة تصل إلى سيناء.. “المواجهة والتجوال” يشعل مسارح العريش احتفاءً بتحرير الأرض الإمارات تنسحب من “أوبك+” وتعيد تشكيل سياستها النفطية وفق أولويات وطنية وتحولات سوق الطاقة العالمية لحظات رعب موثقة.. الأمن ينهي رحلة سائق يتعاطي المخدرات أثناء القيادة بالقليوبية هيفاء وهبي ودعاء صلاح وهنا الزاهد تقلبان موازين الأزياء الصيفية توقيع عقد بين «المجتمعات العمرانية» وتحالف «أوراسكواليا» لتنفيذ مشروع مولدات الغاز

المحافظات تقارير ومتابعات

انتعاش مبيعات الأعلام المصرية في الإسماعيلية مع انتفاضة غزة .. والسعر يبدأ بـ 2.5 وحتى 100 جنيه

شهدت نسبة مبيعات الأعلام المصرية بالإسماعيلية، إنتعاشة جديدة بعد الأحداث الأخيرة التي شهدها قطاع غزة، وخروج الملايين بالمحافظات المصرية مؤيدة لقرارات الرئيس عبد الفتاح السيسي ومنددة بالإنتهاكات والإعتداءات الإسرائيلية الأخيرة ضد الأشقاء العزل.

وعلي طريق الإسماعيلية القاهرة الصحراوي، أقدم تاجر كماليات سيارات، علي بيع الإعلام المصرية والفلسطينية، مؤكدا علي وجود نسب إقبال كبيرة علي شراءها خلال هذه الفترة، لافتا إلي ان جميع مستوردى الأعلام، ضاعفوا الكميات خلال هذه الفترة وفى ظل ارتفاع كبير فى الطلب على العلم المصرى، ليس فى القاهرة فقط، لكن فى كافة المحافظات.

وعن سعر العلم المصري، قال محمد محروس، سعر العلم المصرى المستورد من الصين، يبدأ من 2.5 جنيه، ويصل أعلى سعر له 100 جنيها، بخلاف العلم المصنع فى مصر، والذى يشهد آرتفاع طفيف فى سعره قياسا على أسعار الإستيراد.

وفي ميدان الممر «الشهداء»، حرص عدد كبير من باعة لعب الأطفال علي بيع العلم المصري والذي شهد سوق بيعه رواجا واضحا بالتزامن مع القرارات الرئاسية الاخيرة، وقال محمود السيد، بائع “كان هناك طلب كبير مستمر ليلا ونهارا.”

ومثل غيره من باعة الاعلام الذين سارعوا بإقتناص الفرصة في السوق، قال سمير محمد ان هذا ليس عمله الاصلي فهو يبيع الملابس في الشارع لكنه الان يحقق مكسبا سريعا.

وفي هذا السياق، شهدت الشوارع بالإسماعيلية والميادين انطلاق المسيرات الحاشدة المؤيدة لقرارات سيادة الرئيس ومنددة بالإعتداءات الصهيونية، وسط تكبيرات ورفع الإعلام المصرية والفلسطينية كما أقدموا علي دهس الإعلام الإسرائلية أسفل الاقدام.